Как я готовил кролика в духовке

Рубрика: Новости блога
сказ о том, как я готовил кролика в духовке
Автор:
Дата:

День добрый, друзья! На связи Максим Бойко. Уже 10 дней не писал посты и не выкладывал их на блог – совсем расслабился.

Если честно, тому есть объяснение – занимался устранением некоторых ошибок на блоге, изменил некоторые цвета, добавил блок с «похожими записями» под статьями. Но, предстоит сделать ещё кучу изменений, исправлений и дополнений.

В первую очередь, хочу объявить призеров конкурса комментаторов за сентябрь месяц (вновь немного припоздал):

  1. Самым интересным, на мой взгляд, был комментарий от Дениса Иванова – приз 150 рублей;
  2. Наибольшее количество комментариев оставил Руслан, который получает 100 рублей (ничего не знаю об этом человеке);
  3. Ну и ещё 100 рублей хочу вручить Оксане Адаменко.

Поздравляю вас и прошу написать мне на почту номера своих кошельков в яндекс. Если нет таковых, можно прислать номер тлф или кошелёк от вебмани. Почта: Fatcmmax@gmail.com

Что же, а теперь приступим к небольшому рассказу о том, как я кролика готовил.

На самом деле, у меня нет настроения сейчас писать посты на темы продвижения, рассказывать о каких-либо сервисах и т.п., в последние дни, как я уже говорил, окунулся в технические проблемы блога и пока мысли вовсе не о сео.

Эти проблемы нужно устранить, чтобы хорошо продвигаться в дальнейшем. Думаю, из-за них мой блог с трудом, то пересекает отметку в 150 уников, то спускается до 100.

Ладно, опять не туда пошел. В субботу ездил с другом на рынок и зашел в павильон с мясом и вкусными гранатовыми соусами, сразу взял пару штук, с мясом очень вкусно! Сначала хотел, как обычно, купить свининки, но в одном и отделов увидел тушку кролика, на полтора килограмма.

Тут же начал вспоминать: когда я ел последний раз крольчатину? Оказалось, что это было в детстве и толком не помню её вкус. В общем, я тут же «загорелся» и попросил взвесить тушку. Как и предполагал, она весила полтора кг и обошлась в 430 рублей.

Читайте также:  Бессрочный конкурс комментаторов (закрыт)!

Долго думал, что приготовить, даже маме звонил и проконсультировался. Она посоветовала затушить в сметане, т.к. сама готовила подобным образом, когда-то. Тоже самое советовали сделать и другие родственники, однако я решил поступить иначе – запечь в духовке.

Блин, жаль фотографий нет – не догадался сделать снимки процесса приготовления. Только в интернете нашел похожее изображение 🙂

кролик из духовки

Перед запеканием, решил хорошенько промариновать – полтора дня кролик провёл в маринаде собственного производства (вода, уксус, лук, сухой маринад для мяса и что-то ещё). Затем, на следующий день я взял 2 пакета для запекания и наполнил каждый из них кроличьим мясом.

Около часа мясо запекалось в духовке, в это время пришел брат и друг, с пивом…

Буквально за пол часа от кролика практически ничего не осталось, он получился не просто съедобным, а вкусным! Я боялся, что мясо будет жестковатым, однако, благодаря маринаду, кролик был достаточно мягким и жевался на «ура».

Решил, что на следующей неделе ещё одного куплю и в этот раз буду тушить на сковороде, в сметане.

В общем, советую! Кролик – это нормальная «тема».

На этом мой короткий рассказ заканчивается, всем хорошего настроения. Пока!

С Уважением, Максим

Друзья, сегодня никаких сео и обзоров тех или иных сервисов. Лучше расскажу, как я готовил кролика в субботу и что из этого получилось.

На мою рассылку подписались 9000 человек! Скорей подпишись и получи от меня подарок.

Комментариев к статье: 13

  • Руслан

    В топе лучших комментаторов на первом месте Anna, думал Anna займёт первое место, но неожиданно для себя победителем конкурса комментаторов стал я.

    03.10.2016 в 16:45 Ответить
    • Максим Бойко

      Руслан, это топ комментаторов за всё время, а не месяц. Хочу его обнулить, но пока не удается — странновато сделали этот виджет.

      03.10.2016 в 16:47 Ответить
    • Руслан

      Тогда понятно стало, почему так. Может плагин топа комментаторов заменить на другой.

      03.10.2016 в 16:59 Ответить
      • Максим Бойко

        Здесь не плагин менять надо) Будем на код менять.

        03.10.2016 в 17:05 Ответить
  • Руслан

    Как долго делать запечёного кролика. Полтора дня в одном маринаде проводит, но знаю, блюдо этого стоит.

    03.10.2016 в 16:56 Ответить
  • Bahus

    Кролики — это не только ценный мех, но и 3 — 4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса 🙂

    04.10.2016 в 12:33 Ответить
    • Максим Бойко

      Точно так!)))

      04.10.2016 в 12:37 Ответить
    • Милена

      А у Максима кролик не 3-4 кг, а всего 1,5! Это значит — кролик молодой, а потому и особенно вкусный!)))

      12.10.2016 в 08:51 Ответить
  • Дмитрий

    Я даже вспомнить не могу, ел ли я когда-нибудь крольчатину. Зайчатину точно ел. В детстве, отец с охоты привозил.

    04.10.2016 в 16:12 Ответить
    • Максим Бойко

      Зайчатину тоже вроде ел))) Но не помню когда.

      05.10.2016 в 14:56 Ответить
  • Руслан

    Максим, приз получил! Спасибо за приз и быстроту его доставки!

    04.10.2016 в 19:45 Ответить
    • Максим Бойко

      Не за что, Руслан))

      05.10.2016 в 14:59 Ответить
  • Милена

    Вот тоже точно не помню — когда и ела крольчатину... Но только пару раз — лет 5-7 назад, когда родственники угощали. Они тогда держали кроликов на даче, и то — пару лет всего.

    Потом перестали держать, потому что самое страшное — это лишить бедненьких, миленьких животных жизни.

    Один кролик даже сбежал. Джеки Чан его звали, потому что пинался здорово, как каратист, и норы рыл — глубоченные.

    Вот так нору под клетками подрыл и сбежал.

    Потом, говорят, ещё долго следы кролика на снегу по осени видели. А потом — и их не стало...

    Пропал Джеки Чан без вести...

    12.10.2016 в 08:56 Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *