Mass Effect Andromeda: все возможные романы

Mass Effect Andromeda романы Гайды

В игре Mass Effect: Andromeda можно встретить представителей самых разнообразных рас, некоторые из которых не похожи на людей даже отдаленно. Со многими из них, включая случайных НПС или членов команды, можно завести серьезные романтические отношения или легкую интрижку без обязательств. В этом обзоре рассмотрим все романы Mass Effect Andromeda и как следует себя вести с тем или иным избранником.

Отношения только для Сары Райдер

Лиам

Это первый член команды с возможностью флирта, с которым вы познакомитесь. Начинайте подкатывать к нему сразу, как попадете на корабль. Легкой интрижки не получится — НПС настроен только на серьезные отношения. Если вы настроены романсить и других персонажей, лучше делать это до миссии лояльности Лиама, в которой нужно установить несколько аванпостов на разных планетах. Каждый раз, выполняя просьбы парня, флиртуйте с ним.

Джаал

Джаал

Аргонец из вашей команды, который настроен только на серьезные отношения. Несмотря на кажущуюся холодность и некоторую надменность, присущую его расе, это эмоциональный и пылкий любовник, но раскроется он не сразу. Так как ангарцы ценят честность, не стесняйтесь проявлять свою симпатию. Начинать развивать отношения можно сразу, как только этот НПС присоединится к вашей команде. В флирте нет привычной иконки в виде сердца — вместо нее нужно выбирать пиктограмму с изображением ладони. В миссии лояльности нужно решить, останетесь вы навсегда с этим партнером или еще кого-то поищете.

Суви

Девушка, которая очень любит поболтать, один из пилотов «Бури». Будет поддерживать только серьезные отношения и только с Сарой. Замутить с этой героиней, пожалуй, проще всего: достаточно флиртовать каждый раз, как появляется такая опция. Чаще всего новые ветки диалогов открываются после очередной миссии. Девушка лояльно относится к точкам зрения, отличных от ее, и одновременно с тесными любовными отношениями с нею можно непрерывно спорить, не соглашаясь ни по одному пункту из ее утверждений. Милые бранятся — только тешатся.

Отношения только для Скотта Райдера

Кора

Кора

Растопить сердце этой девушки помогут реплики в диалогах, указывающие на понимание (обычно слева вверху в опциях). Поначалу будет держаться с протагонистом холодно, так как немного обижена решением сделать его Первопроходцем — именно она тоже была в числе претендентов на этот пост. Но светловолосая красавица сменит гнев на милость, если болтать с нею после каждого крупного события. В миссии лояльности нужно будет найти ковчег азари. Роман можно начать, если вы не состоите ни в одних отношениях, кроме легкой интрижки с Пиби. Кора настроена только на серьезные отношения.

Гил

Инженер «Бури», который отвечает за работу двигателей. Гей, не скрывающий своего интереса к протагонисту. Если с ним регулярно флиртовать, можно запросто организовать легкую и ни к чему не обязывающую интрижку. Однако серьезный роман предполагает отказ от всех остальных отношений — Гил не потерпит вообще никакой конкуренции.

Авела Кьяр

Авела Кьяр

Ангарский историк, куратор исторического хранилища на Айе. Серьезных отношений не получится — девушка делает упор на то, что вас с ней сейчас слишком много работы. Максимум, на что можете рассчитывать — поцеловаться у водопада, при должной настойчивости дважды.

Отношения для Скотта и Сары

Пиби

Так как это азари, пол партнера для НПС не имеет отношения — представители этой однополой расы размножаются довольно своеобразно и генетический материал для продолжения рода им не требуется. Ее прошлые отношения закончились катастрофой, поэтому новый роман Пиби будет заводить крайне неохотно. Придется долго и настойчиво флиртовать, но взаимностью этот партнер ответит только после пары миссии лояльности, где нужно будет добыть кое-какие технологии. Пиби одинаково легко воспримет любой тип отношений, которые вы предложите — и интрижку, и что-то более серьезное. Однако помните, что изменить выбор будет невозможно.

Ветра Никс

Ветра Никс

Турианская наемница, железная леди ростом под два метра и весом почти центнер, что является нормой для представителей этой расы. Девушка одевается и экипируется с расчетом на то, что в любой момент ей придется вступить в перестрелку. Раскрываться героиня будет постепенно, и опций для флирта до миссий лояльности будет не очень много. Несмотря на суровый вид, Ветра умеет быть довольно милой, но вот так сразу и скажешь. Настроена только на серьезные отношения.

Рейес

С этим парнем можно завести и легкие, и серьезные отношения, но только если вы откажетесь от сделки с Келли. Если согласиться, Рейес останется равнодушен к протагонисту. Найти его можно на Кадаре. Флиртуйте при каждой встрече — и все получится.

Кери

Журналистка, с которой можно поддерживать только легкий флирт. На протяжении игры берет несколько интервью у Сары или Скотта. Согласится провести с героем бурную ночь, даже если он состоит в серьезных отношениях с другими НПС.

Вот и все персонажи, с которыми можно закрутить роман в Mass Effect Andromeda. К сожалению многих игроков, не получится отромансить доктора Лекси, так как она поддерживает исключительно деловые отношения со всеми членами команды и, по всей вероятности, независимо от пола протагонист не в ее вкусе.

Драк

Что касается Накмора Драка, то тот очень стар даже по меркам кроганов. Этот НПС прожил как минимум 1400 лет, и за это время получил столько увечий, что несколько его органов и конечностей пришлось заменить на искусственные. В силу возраста ему давно неинтересны все эти шуры-муры — только война все еще горячит кровь старого рептилоида.