Dragon Age Inquisition: романы в игре — гайд по романам

Dragon Age Inquisition романы Гайды

Dragon Age: Inquisition хорошо известна своим удачным сочетанием сюжета и увлекательных игровых отношений. В конце концов, ролевые игры дают игрокам возможность испытать новые миры почти лично, а Inquisition, безусловно, погружает геймеров в романтические поиски.

Восемь вариантов романтических отношений являются частью Inquisition, в основе каждого из которых лежит определенная захватывающая история. И хотя некоторые определенно занимают более высокое место, чем другие, все они обеспечивают уникальное, полноценное путешествие, которое еще больше улучшает игровой опыт и предлагает множество вариантов репрезентативных отношений.

Множественные романы одновременно

Как игрок, вы можете в какой-то мере попытаться разыграть полиамурного персонажа, но ни один из NPC не ответит вам взаимностью. Вы можете флиртовать с любым количеством персонажей (в зависимости от их предпочтений), но по мере прохождения этапов сюжетной линии несколько любимчиков могут противостоять вам и попросить вас сделать выбор.

Роман с Жозефиной

Жозефина

Посол при инквизиции Жозефина Монтилье — проницательный, хитрый и всегда профессиональный антиван, выступающий в качестве дипломата организации. Серьезная, но все же готовая дать волю, когда того требует случай, она интересный, хотя и неразвитый персонаж.

Игроки, ищущие романтики, встретятся с ней сразу после начала игры. Из-за ее статуса дипломата необходимо проявлять большую осторожность при обсуждении с ней политики, поскольку она изо всех сил пытается сформировать новые союзы и объединить всех под одним знаменем.

Жозефина может завязать романтические отношения с мужчиной или женщиной-инквизитором любого класса и расы, и она уникальна тем, что ее отношения сосредоточены на более романтическом и рыцарском аспекте любви. С ней будет довольно приятный квест, и игроку от души достанется нежная сцена у костра. Однако, по сравнению с другими, более захватывающими и динамичными вариантами в игре, роман Жозефины не может казаться законченным.

Роман с Блэкволл

Блэкволл — один из самых интригующих персонажей в игре. Представленный как суровый и послушный Серый Страж, он хранит секрет, который его одновременно мучает и угрожает ему. Его история довольно удивительна, но ему все еще не хватает глубины, которая делает остальных персонажей такими привлекательными.

Будьте честны и справедливы, чтобы заполучить его одобрение, уделяя время помощи менее удачливым и проявляя милосердие к людям, которые поступили неправильно. Вы можете флиртовать с ним на ранней стадии, но он может отступить, когда все станет серьезно. Продолжайте выполнять его задания и он предложит отвезти вас на Штормовой Берег для личного квеста.

Читайте также:  Астрариум Штормовой Берег в Dragon Age Inquisition прохождение

Блэкволл — вариант романтики только для женщин-инквизиторов любой расы. Как и он сам, все его отношения загадочны и окружены вопросами, на которые нет ответов. Как только его секрет раскроется, роман может принять либо очень мрачный оборот, либо продолжиться, наконец, при честных обстоятельствах.

Роман с Сэра

Сэра — это романтический вариант, который нравится всем. Некоторые считают ее выходки грубыми и раздражающими, в то время как другие ценят веселье, которое она привносит в прохождение игры. Она эльфийка и мошенница, вор, которая любит быть немного неприятной.

Как и сама персонаж, центр романтической истории Серы — это озорство и веселье. С ней могут завязать романтические отношения только девушки любой расы, хотя ее одобрение будет выше, если Инквизитор либо кунари, либо гном. Сэра определенно является одним из самых интересных компаньонов, и хотя ее роман такой же яркий, как она, он все же не такой эпичный, как у некоторых других доступных.

Сэра склонна быть атеистичной, циничной и сторонницей строгого правосудия против врагов. Она будет благоволить к вам, если вы сделаете более смертоносный выбор против тех, кто вас обидел, и если отвергнете представление о том, что являетесь Вестником Андрасте. Она шутник, и в Скайхолде будет предлагать вам разыграть своих друзей, чтобы поднять боевой дух и расслабить вашего персонажа. Сохраняйте хорошее чувство юмора вокруг нее и отдавайте предпочтение «маленьким людям» при принятии решений.

Те, кто ищет романтики, должны знать, что вы никогда не сможете довести Сэру до нужного уровня — она ​​все делает на своих условиях и ни с кем другим не считается. Это может привести к путанице в разговоре, но наберитесь терпения и выполните ее личные задания, чтобы получить одобрение.

Дориан

Дориан — воплощение крутизны. Саркастичный, остроумный, обаятельный, он тевинтерский маг с острым языком и ясным умом. У него захватывающая предыстория, которая никогда не переходит в мелодраматическую область, и он предлагает полезную помощь в полевых условиях.

Дориан — вариант только для мужчин, хотя игроки-женщины все еще могут флиртовать с ним, чтобы получить его одобрение. Роман Дориана развлекает, потому что его более эгоистичные и независимые качества мешают его уломать на сближение. Однако, как только он полностью посвящает себя отношениям, становится намного более любящим. Таким образом, персонаж на самом деле развивается из-за романтики, что более подробно рассматривается в DLC Trespasser.

Кстати, прежде чем продолжим, порекомендую каталог с отличными бесплатными играми на ПК, где вы легко выберите интересную игру того или иного жанра
Читайте также:  Астрариум Штормовой Берег в Dragon Age Inquisition прохождение

Кассандра

Одна из самых развитых спутников, Кассандра Пентагаст, стала главным продуктом серии Dragon Age. Неварранская воительница, она глубоко религиозна и предана не только церкви, но и Инквизиции. На первый взгляд она кажется застывшей и недалекой, но по мере развития сюжета ее персонаж конкретизируется, раскрывая захватывающую личность.

Игроки, ищущие романтики, должны апеллировать к ее вере, признать себя Вестником Андрасте и поддержать церковь (а также отдать приоритет Инквизиции над личной славой).

Если к концу основного сюжета она становится Божеством, тогда роман принимает трагический оборот. Романтические отношения с ней могут завести только мужчины-инквизиторы.

Солас

Солас

И, говоря о трагических романах, Солас определенно получает корону в этом отношении. Он начинает свою историю как эльфийский маг-отступник, который предлагает свою помощь Инквизиции из-за его обширных знаний о Фейде. Однако к концу истории ужасная правда о его истинной природе раскрывается, и он покидает инквизицию, чтобы преследовать свои собственные цели.

Солас — невероятно талантливый маг, способный выяснить, как Инквизитор может использовать метку на своей руке, чтобы разрушить трещины, открывающиеся по всей земле. Те, кто хочет романтики с Соласом, должны знать, что у него очень специфические интересы, и любоваться им могут только женщины-эльфы.

Эльфийки должны кокетничать с ним при каждой возможности и производить на него впечатление, всегда ища больше информации о предметах и видя вещи такими, какими он их видит — в оттенках серого, а не в черно-белом. Когда он даст вам персональный квест, вы должны освободить духа, не убивая его в бою, что Солас одобрит.

Отношения усложняются тем, насколько он загадочен. И, конечно же, величайшая трагедия в конце делает любовную линию незабываемой и уникальной, несмотря на горькое чувство, которое она оставляет в сердцах игроков.

Каллен

Как и Кассандра, Каллен Резерфорд — один из самых популярных персонажей сериала. Стоический, отважный, праведный, тихий и глубоко замученный, Каллен в значительной степени байронический герой.

Роман доступен для женщин, людей и эльфов. Он застенчивый, немного неуклюжий и гораздо менее самоуверенный, чем кажется. Ошибки прошлого также преследуют его, и на протяжении всей истории игрок действительно может помочь ему преодолеть их. Роман Каллена — один из лучших, потому что в нем есть все тонкости и сложности настоящей любовной истории, включая несомненно счастливый конец в DLC Trespasser.

Если вы соответствуете требованиям, можете завязать романтические отношения, используя любую возможность, чтобы флиртовать с Калленом во время разговоров. Убедитесь, что в настоящее время вы не состоите в отношениях с кем-то другим.

Лириум — очень деликатный предмет для Каллена. Если вы хотите сохранить возможность романтических отношений, никогда не приказывайте ему принимать лириум, когда найдете его во время игры.

Читайте также:  Астрариум Штормовой Берег в Dragon Age Inquisition прохождение

Железный Бык

Из всех романтических вариантов в «Инквизиции» ни один не может быть интереснее «Железного быка». Воин кунари, который любит драконов, жестокие битвы и много веселья, Бык — очаровательный персонаж. Он капитан группы наемников, предлагающих свои услуги Инквизиции, а также является агентом Бен-Хазрата, которому поручено передавать информацию о Разломе и самой Инквизиции.

Однако он также удивительно любящий и отзывчивый, как вскоре показывает его история. Его могут преследовать игроки мужского или женского пола любой расы, и его роман — одно из самых позитивных и непредвзятых изображений БДСМ-отношений. Любовная линия с ним также включает в себя убийство дракона и изготовление ожерелья одним из его зубов, что делает ее самой захватывающей и полезной в игре.

Железный Бык может показаться не слишком восприимчивым к флирту, но не волнуйтесь. После того, как выполните его первый личный квест, он появится с вами позже, если вы флиртовали во время предыдущих разговоров. Если вы подтвердите свои романтические намерения с ним, Железный Бык обсудит правила вашей помолвки, а затем и последствия.

После завершения квеста «Требования кун» вам покажется катсцена, в которой Бык лежит на кровати в покоях Инквизитора и говорит, что «понял намек» и знает, что вы хотите «поскакать на Быке». Согласившись с этим, вы займетесь сексом. Если нет, то ничего страшного не произойдет, потому что Бык будет думать, что секс все равно был.

Если вам все еще интересно, Железный Бык расскажет вам об особом предмете, который запускает его последний квест. Завершите квест и отдайте ему предмет, и у вас будет возможность публично заявить о своих чувствах к нему.

Геймер с 25-ти летним стажем. Знакомство с играми произошло ещё в глубоком детстве – это было в начале 90-х, когда дома появились Dendy и Sega Mega Drive 2. По сей день стараюсь не пропускать громкие релизы, выходящие на ПК и консолях (предпочитаю Playstation). С большим удовольствием слежу за развитием игровой и киноиндустрии, веду небольшой канал в YouTube.

Pay-day