Кто умрёт в 8-м сезоне Игры Престолов и что будет дальше?

Кто умрёт в 8-м сезоне Игры Престолов и что будет дальше?



Создатели «Игры Престолов» никогда не стеснялись убивать своих персонажей, да, даже любимых, и продолжали находить новые изобретательные способы прикончить их в течение семи сезонов. В то время как восьмой (и последний) сезон ещё не появился, начальники HBO уже подтверждают то, что вы, вероятно, знали: много любимых персонажей умрёт!

В 2018 году на одной из конференций разговор зашел о «Игре Престолов», старший вице-президент драмы, Франческа Орси, описала приближение финального сезона как «действительно мощнейший момент в нашей жизни и нашей кинокарьере. Ни один из актеров не получил сценарий раньше других, сценарий был зачитан перед всей командой сериала, и только в процессе зачитывания актёры поочерёдно начали узнавать о своей смерти»

Кто умрёт в 8-м сезоне Игры Престолов и что будет дальше?
Франческа Орси

Орси сказала, что после прочтения сценария заключительных шести эпизодов, создалась довольно драматическая обстановка в зале, съемочная группа и актёры встали и аплодировали целых 20 минут. «Это было потрясающе — рассказывает Орси. В конце все смотрели то вниз, то вверх, и в их глазах были слёзы».

Новые сериалы в мире Игры Престолов

Конечно, восьмой сезон Game of Thrones не ознаменует конец сотрудничества HBO с Джорджем Мартином. Орси объяснила, что сеть уже планирует «три, четыре, пять побочных сериалов» из бешено популярной серии, отметив, что это будет похоже на преступление, если никто не станет продолжать его. И это не будут малобюджетные фильмы.

Это интересно, жми:  11 интересных фактов о жизни Олега Павловича Табакова



Кто умрёт в 8-м сезоне Игры Престолов и что будет дальше?
Джордж Рэймонд Ричард Мартин

В мае 2017 года Мартин сам поделился некоторыми подробностями о предлагаемых проектах в своем блоге:

Как бы то ни было, мне не особенно нравится термин «спинофф», и я не думаю, что он действительно применим к этим новым проектам. То, о чем мы говорим, — это новые истории, происходящие во «вторичной Вселенной». Это целый мир, и довольно большой, сколько всего можно создать в этом мире? Миллионы историй.

А вот, что Джордж говорит о возможном появлении старых героев в новых сериалах. Верить или нет, дело каждого, но то что будут отсылки к оригинальному сериалу в этом сомнений нет. Как все знают, мнение HBO не всегда совпадало с книгами знаменитого автора, возможно и сейчас так случится. Вот собственно его слова:

Все вы, кто надеялся на дальнейшие приключения горячего пирога, обречены на разочарование. Каждая из обсуждаемых концепций является «приквелом», а не продолжением. Некоторые из них могут даже не происходить в Вестеросе. Кстати вместо «спиноффа» или «приквела» я предпочитаю термин «преемник». — Это то, как я их называю.

«Спиноффы» или «преемники», без разницы, главное, что HBO привержено работам Джорджа Мартина, и это должно обнадёживать поклонников, которые боятся «конца» «Игры Престолов». Будет ли этого достаточно, чтобы помочь вам в процессе разочарования, когда вы увидите как ваши любимые персонажи погибают? Покажет только время.

Это интересно, жми:  15 интересных фактов о жизни Эммы Уотсон



54321
(0 голосов. Оценка 0 из 5) Пожалуйста, оцените статью.
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *