Для Streets of Rage 4 будут писать музыку несколько композиторов

0
20

Streets of Rage 4 будет обладать уникальными саундтреками, потому что музыкальное сопровождение будет создаваться несколькими музыкантами. К авторам музыки с предыдущих частей присоединятся Юдзо Касиро, Мотохиро Кавасима, Ёко Симомура, Хидеки Наганума и Кэйдзи Намагиси.

По рассказам Косиро, он уже был знаком со всеми будущими коллегами, но работать вместе над одним проектом им еще не приходилось.

Композитор добавил несколько слов о своем подходе к созданию музыки. Он хочет не только создать новое произведение, но и сохранить стилизованное звучание с предыдущих частей франшизы.

Изначально музыка в Streets of Rage была во многом вдохновлена клубной музыкой конца восьмидесятых и начала девяностых.

Приступая к работе над новой игрой, я раздумывал, стоит ли мне сделать композиции более современными и взять пример с жанра EDM. В конце концов, я пришёл к выводу, что я должен постараться создать нечто, что мне не удалось бы сделать в те годы.

Я также читал, что думают по этому поводу фанаты — многие ждут, что звучание четвёртой части будет очень близким к оригиналу. Так что, думаю, было бы хорошо использовать те же самые инструменты.