Во время конференции EA Play Live 2020 компания поделилась своими наработками и некоторыми подробностями о грядущих проектах. Местами даже промелькнули намеки на будущие игры.

Во время презентации было видно, как выглядит игровой процесс космического симулятора Star Wars: Squadrons. Также известно, что там будет два режима прохождения — одиночная кампания и многовользовательские баталии. В первом случае игроки поочередно берут под управление пилотами, один из которых сражается за Империю, а второй — за Новую республику. Мультиплеер же, согласно классике жанра, разделяет игроков на две команды в двух режимах.

Apex Legends будет поддерживать кроссплей, а также обзаведется версией для Стима и будет портирована на Nintendo Switch.

А вот в мире спорта ЕА грядет пополнение. FIFA 21 выйдет в свет 9 октября. На презентации стало известно, что студия начала производство Skate 4. Очередной симулятор скейтбордиста вновь будет радовать фанатов умопомрачительными трюками. Правда, это все, что известно на данный момент — ни даты выхода, ни системных требований, ни списка платформ.

Во время своего шоу ЕА таки подтвердила, что разработчики разных студий уже приступили к созданию игр для консолей нового поколения. В подборке работ внутренних команд видно, что:

  • Модели автомобилей от Criterion Games, которые, судя по всему, будут фигурировать в новой Need for Speed. ЕА утверждает, что погружение в мир будет бесшовным, а загрузки — мгновенными.
  • Красивые пейзажи с уклоном в RPG. Предположительно, эти изображения относятся к Dragon Age 4.
  • DICE хвастается проектом, где будут легендарные сражения немыслимых масштабов. Что же, будем ждать очередную Battlefield.

А если вы пропустили трансляцию и хотите воочию увидеть все кадры, то милости просим. Внизу есть ролик презентации ЕА.

Читайте также:  Релиз симулятора ралли WRC 8 состоится уже в сентябре этого года