Все чаще и чаще игроки посматривают в сторону EGS, и не без причины. Взять хотя бы последнюю распродажу, когда за каждую купленную игру, не дешевле 899 рублей, можно было получить купон на 650 рублей (10 долларов). Это привлекло немало клиентов. Да и еще многие игры становятся временными или постоянными эксклюзивами EGS.

Вот и Total War Saga: Troy станет эксклюзивом. Но это еще не все! В момент релиза игры, любой сможет забрать тайтл бесплатно в течении 24 часов. Страницу в магазине можно уже посмотреть сейчас. Стратегия станет доступна 13 августа.

Но некоторые поклонники стали задаваться вопросами о дальнейшей эксклюзивности и кросс-платформерности между магазинами. Развеем же этот туман.

Для начала стоит отметить, что SEGA Creative Assembly заявили, что данный эксперимент пока единственный. Причиной этому послужило заманчивое коммерческое предложение, которое Epic Games делает студиям. Это позволит вложить средства в будущие проекты серии.

Но не спешите расстраиваться — эксклюзивность тайтла продлится всего год. А это значит, что в августе 2021 года игру можно будет купить в любом другом магазине.

Раздача игры в момент релиза — это акция, которая проходит в рамках юбилея франшизы.

Читайте также:  Тодд Говард был готов к критике после выхода Fallout 76