Гейб Ньюэлл любит пошутить на тему цифры три

0
13

Цифра три стала главным объектом для бесконечных шуток в компании Valve. Причем, даже сам Ньюэлл не прочь пошутить на эту тему, делая вил, что после 2 идет сразу 4. Свою необычную привычку он продемонстрировал во время выступления перед сотрудниками.

Выход Half-Life привёл к появлению Half-Life 2, запуск движка Source — к созданию Source 2, эксперименты, которые мы проводили с Team Fortress 2, позволили создать Dota 2. Artifact— это причина, по которой мы смогли сделать Underlords.

Так что, может быть, когда-нибудь цифра 2 приведёт нас к тому блестящему целому числу, которое сияет где-то на вершине… Посмотрим.

VR-девайс Valve Index стал причиной собрания, так как он поступил в продажу на розничной основе. Как сказал Ньюэлл, они преодолели еще один рубеж, который позволил компании вновь ощутить себя «на коне».

В истории Valve у нас было много важных вех. Index является ещё одним ключевым рубежом для нашей компании… он представляет собой значительный прорыв в области виртуальной реальности.

Лишь время может показать, насколько востребованным окажется устройство. Возможно скоро мы узнаем еще одну истину, появится ли на свет Half-Life 3, Portal 3, Left 4 Dead 3 и Team Fortress 3.