Хидео Кодзима рассказал о своих обязанностях

0
68

Этот гениальный геймдиректор воспринимается уже, как икона игровой индустрии, а также успел стать всеобщим мемом. Последний ярлык привязался к Хидео Кодзиме из-за того, что он постоянно публикует множество фотографий, смотрит фильмы и постоянно путешествует. Поэтому у геймеров возникает вопрос — откуда у создателя Death Stranding столько свободного времени?

Многие считают, что у него не очень много обязанностей в Kojima Productions, поэтому он занимается потусторонними делами. Однако, сам Хидео Кодзима решил это предположение напрочь отмести, рассказав о своих обязанностях и работе в студии.

«Я создаю тематическую атмосферу, историю персонажей, занимаюсь геймдизайном и прорабатываю концепцию игры. Немало времени уделяю составлению графиков, сбору информации, поиску локаций. Важной частью моей работы является составление сценария. Также решаю специфические задачи, постоянно экспериментирую, провожу кастинги и создаю музыкальное сопровождение. Создаю ключевые арты, корректирую новые и старые идеи и занимаюсь монтажом трейлеров. Это все входит в мои обязанности.»

Хидео Кодзима говорит, что из-за его глубокого погружения в процесс создания проекта, в играх можно заметить фразу «A Hideo Kojima Game», которая олицетворяет его вовлеченность.

Поиграть в новый шедевр можно уже 8 ноября текущего года на консоли PS4.