Стратегия Iron Harvest появилась на игропроме первого сентября. Об этом объявили издатель Deep Silver и разработчик King Art Games. На ПК игра стартовала сразу в трех площадках — Стиме, GOG и Epic Games Store. Точнее, должна была стартовать в EGS, но что-то пошло не так. Авторы игры приносят свои извинения за эту ошибку и возвращают все средства за предзаказы. По словам издателя, из-за уникальной ситуации, сложившейся в 2020-м году, они не могут осуществить релиз в данном магазине. Страницу в магазине можно посмотреть, но приобрести тайтл нельзя. На сколько продлится отсрочка релиза в EGS, пока неизвестно.

В игре представлена альтернативная фантастическая вселенная 1920+, в которой игрокам предстоит выступать лидером одной из трех представленных фракций. При том, что каждая сторона обладает уникальными тактическими решениями и способностями. Все это не только ради насыщенного сюжета в размере 20-ти кампаний, но и для того, чтобы подарить игрокам уникаьный тактический опыт в многопользовательских сражениях.

Читайте также:  Релиз близко - Square Enix и Dontnod Entertainment представили трейлер к выходу четвертому эпизоду Life is Strange 2