Как ремонтные наборы влияют на баланс в Fallout 76 — Геймеры недовольны

0
19

Не так давно в игру была введена возможность покупки ремонтного набора, который ускоряет процесс починки предметов. Напомним, что его можно приобрести только в Atomic Shop за атомы, которые в свою очередь покупаются за реальные деньги.

Игроки недовольны данным нововведением, аргументируя это тем, что Bethesda таким образом вводит функцию «Плати за победу» (pay-to-win). То есть, игрок, купивший это улучшение, будет быстрее восстанавливаться после боя, а значит и атаковать будет чаще. Хотя, представитель по проектам, Джефф Гардинер, ранее заявлял, что в магазине будут доступны только предметы косметики.

Теперь же он готов поспорит с теми, кто обвиняет его в введении дисбаланса в игре.

«Мы думаем, что обладание таким набором сделает проще прохождение игры для того, кто не намерен долго играть. Я считаю это не способом побеждать, а лишь удобной функцией».

Также он промолчал о том, будут ли доступны ремонтные наборы в режиме PvP.

По поводу других нововведений он добавил, что разработчики следят за комментариями в сети и стараются прислушиваться к желаниям игроков. Но для того, чтобы нововведения были адекватными, геймерам необходимо выбирать только самые необходимые варианты.