Кастомизация персонажей, кооперативный режим и другие возможности в Borderlands 3

0
99

За время презентации Borderlands 3, которая длилась более 12 минут, разработчики успели продемонстрировать множество функций в игре и кастомизацию одного из игровых персонажей, Моуз.

Локально играть смогут только два игрока, а по сети также останется четыре игрока. Чтобы пригласить друга, не нужно выходить в главное меню, потому что эта функция будет доступна с помощью новой функции.

Также в игре появится новая возможность — прямо во время игрового процесса игроки смогут объединиться против особого вида противника. Такие враги будут отмечены особым заданием и шанс встретить такого составляет 20%.

Разработчики уделили особое внимание обмену предметами в игре. Если ранее предметы передавались только тогда, когда игроки находились на одном сервере, то теперь эта функция получила свое расширение. Игрок сможет послать снаряжение даже в том случае, если другого игрока нет в сети.

Что касается кастомизации, то тут доступна традиционная смена головы и костюма. Кстати, раскраску облика тоже можно менять, выбирая вариант из трех основных цветов.