Журнал GameStar и CD Projekt RED  недавно обсудили грядущий проект поляков в формате подкастов. Таковые всегда находятся за платными подписками. Но пользователь Reddit — Moraez оказался весьма щедрым на информацию и послушал записи подкаста. Добрый саморитянин выбрал самые интересные подробности о Cyberpunk 2077 и перевел их с немецкого на английский. Поэтому предупреждаем, что некоторая информация может оказаться малость неточной.

Коронавирус не стал причиной отмены релиза или переноса сроков доработки. Чтобы не допустить смещения даты выпуска, CD Projekt RED обеспечило сотрудников более, чем семью сотнями рабочего оборудования в виде станций.

Первое, на что стоит обратить внимание — это дизайн уровень и проработка квестов. Эффект ошеломления будет такой же, как и в сравнении второго и третьего Ведьмака. Причем, в пользу последнего. Задания в грядущем проекте будут более занимательными, чем это было в Wild Hunt.

Персонажи в CP2077 обладают практической занятостью — у каждого свой собственный распорядок дня. А ограничений в плане перемещений или диалогов практически нет.

Сражения в ближнем бою будут выглядеть куда более профессионально, чем было продемонстрировано на Е3 2019. А если протагонист окажется с противником в киберпространстве, то он сможет призывать к себе на выручку различных бойцов и существ. Это станет неплохой поддержкой в выдворении хакера из виртуального мира.

Читайте также:  Гигантский комар и не только - новые арты Человека-Паука