Marvel’s Avengers будет обладать контентом, предусматривающим кооперативное прохождение

0
32

По словам руководителя Crystal Dynamics, Cкoтта Aмоса, в игре будет различаться контент одиночного прохождения и режима многопользовательской игры. Сюжетную кампанию можно без проблем пройти в одиночку, поясняет Амос, но в мультиплеере существуют миссии, в которых без помощи компаньона не справиться.

Для самостоятельной игры в Marvel’s Avengers нет никаких преград. Однако, в игре существует другой контент, где игрокам предлагают объединить усилия — именно эти задания необходимо выполнять совместно с друзьями.

На данном этапе игра еще не реализована в полной мере — мы предусматриваем появление нового контента, который добавит новые территории, задания и героев. Большая часть этого тайтла доступна для одиночного прохождения, но существуют квесты, для которых требуется полная команда героев.

Как говорит разработчик, все герои будут постепенно открываться. Проходя сюжетную кампанию, игрок получит доступ к каждому из присутствующих героев. Можно продолжить одиночный режим, прокачивая своего героя, или же отправиться прямиком в мультиплеер.