Необычное предложение поступило от разработчиков, которые выступили против G2A

0
12

Радикальные заявления прозвучали от разработчиков в адрес распространителя лицензионных ключей G2A. Многие разработчики склоняются к необычному предложению, которое относится к игрокам. Они выступили со словами, что лучше пиратить их игры, чем покупать у реселлера. Причем G2A показала себя не лучшей торговой площадкой.

Если вы не можете позволить себе покупку игры за полную цену, то лучше спиратить ее, чем покупать ее у реселлера. Fuck G2A. 

Создатели игр также упомянули, что процента от продаж игр они все равно не получают. Но это не главная головная боль — G2A извстна тем, что распространяет нелегальные или краденые ключи, а также неудобной системой оплаты.

Эта ситуация на рынке продолжается несколько лет подряд. Как говорят разработчики, изменений никаких не произошло за это время. Последней каплей стало наблюдение разработчика, Майкла Роуза, который заметил, что G2A купила рекламу в Google. ее не только нельзя отключить, она еще и стоит гораздо дороже, чем реальные ссылки на игры.

Мы, конечно, не призываем качать пиратские версии игр, но такой торговой площадки, как G2A рекомендуем избегать. Есть множество альтернатив, которые доказали свою надежность.