Новинки игр выйдут в России, но позже

1
53

Задержки с появлением на российском рынке ожидаемых игровых новинок на PS4, XBox и PC вполне объяснимы. Это в большинстве случаев связано с трудностями перевода и уже ни у кого давно не вызывает возмущения. Иногда опоздания составляют неделю. Иногда даже месяц и более. Некоторые игровые проекты даже не объявляют о дате выхода игры заранее. Тем не менее, все мы их ждем и уже приготовили лучшие места на полке своих электронных библиотек.

Амбиции разработчиков только растут. Самыми напряженными для геймеров будут три весенних месяца. Уже в первой половине марта в России станут доступны:

— Shadows Die Twice;
— The Division 2;
— Devil May Cry 5.

От выпуска релизов многих игр их разработчики попросту отказались. Нам сообщается только лишь то, что они будут. Как минимум, мы ожидаем, что не хуже прошлогодних, и развлечение себе найдет каждый. Поэтому запасаемся терпением и ждем, обращая внимание на год планируемого выпуска. Часто компании уведомляют геймеров лишь цифрами года выпуска, 2019 или 2020, но не месяца.

Особо привлекательными будут игры, рассчитанные не на одну игровую консоль. Среди консольных ждем появления:

— Far Cry New Dawn;
— Crackdown 3;
— Метро: Исход;
— Dead or Alive 6.

Они точно обеспечат нам залипание за приставками и надолго лишат сна. Но терпением все же запастись придется. Остается надеяться, что ожидания будут не напрасными и цифровые полки не покроются пылью.

  • http://seosprint25.ru/ Александр

    Будем ждать новых игр. Днём раньше, днём позже — разницы, я думаю, особо нет.

Комментарии для сайта Cackle