Нил Дракманн признается, что первая часть The Last of Us могла стать единственной. Ведь там было лаконичное начало и логическое завершение. Да и пользователи были довольны таким повествованием. Но вот на подходе вторая часть драматического хоррора и Naughty Dog планирует работу над следующим проектом.

По словам творческого руководителя, грядущая работа может быть связана с третьей частью The Last of Us, или с совершенно новым проектом. Так или иначе, Дракманн с нетерпением ждет выхода телевизионного шоу по мотивам его детища. Это покажет зрителям героев зомби-драмы с новой стороны, которая раскрывает их по-другому.

Но сосредоточиться на персонажах можно уже 12 июня, а 19 июня появится патч первого дня. Апдейт содержит в себе фоторежим, концепт-арты, просмотр моделей, общие фиксы и дополнительные настройки доступа. Кстати, именно туда будут входить опции для людей с ограниченными возможностями.

Читайте также:  Благотворительность от CD Project Red: дети, прикованные к постели получат возможность наслаждаться видеоиграми