Рейна вернут в Mortal Kombat 11

0
71

Помните в Ultimate Mortal Kombat 3 появился персонаж по имени Рейн? Полюбившийся части аудитории, он волей судьбы и решением компании NetherRealm не стал одним из тех героев, которые вошли в список, реализованных в прошлой части. И вот теперь он снова с нами — бойцам файтинга Mortal Kombat 11 придется потесниться.

Мы узнали об этой новости их тизера Эда Буна, который рассказал о нововведении в рядах бойцов в своем аккаунте соцсети “Твиттер”.

Рейн является служителем Шао Кану, однако на этой сколький путь он ступил после того, как предал Эдению. Сын Аргуса, Рейн, оправдывает свое “дождливое” имя на все 100%. Одетый в черно-лиловый костюм, он является непревзойденным королем стихии воды, причем может управлять этим веществом во всех его ипостасях.

Хотя официально герой еще не презентован, а о его возвращении знают только геймеры, следящие за последними новостями в индустрии, трейлер с этим событием вряд ли заставит себя долго ждать.

Напомним, выход Mortal Kombat 11 был заявлен на вторую декаду апреля. Ранее было объявлено, что сразиться в обновленной версии смогут владельцы Nintendo Switch, Xbox One, PlayStation 4 и крутых игровых компьютеров. Причем, те игроки, которые стали счастливцами и успели на предзаказ игры, примут участие в эпических сражениях уже в период с 28 по 31 марта, когда разработчики устроят для них (и для себя) финальное тестирование всех систем в режиме бета.