Sega хочет снять кино по мотивам игры Yakuza

0
23
yakuza

Согласно новому отчету Variety, Sega ведет переговоры об адаптации серии игр Yakuza в кино. Что может пойти не так?

Та же Variety пишет, что Sega в настоящее время работает над созданием адаптации с производственными фирмами 1212 Entertainment и Wild Sheep Content, о которых вряд ли вы слышали раньше. Обе фирмы все еще ищут сценаристов, в то время как Роберто Гранде, Джошуа Лонг и Эрик Бармак (который продюсировал на Netflix сериал «Тьма») собираются стать продюсерами.

Главным героем сериала «якудза» станет Кадзума Кирю, который слился с криминальным миром Японии, после пребывания в тюрьме в связи со смертью своего босса. Серия состоит из семи номерных игр и еще кучи спин-оффов. В данный момент совсем не ясно, будет ли фильм придерживаться сюжета одной из игр или попытается объединить какие-то сюжетные линии из нескольких. Судя по тому, что у проекта еще даже нет сценария, не говоря уже о сценаристах, похоже, что Sega тоже не знает, в какую сторону двигаться..

В настоящее время Sega работает над продолжением «Соника», который на удивление хорошо прошел в прокате. Однако якудза гораздо менее известна и потому прокатная судьба этого фильма может стать плачевной, если он не окажется действительно интересным.

Читайте также:  На Xbox будет выходить больше синглплеерных игр