Awaken Realms и Ovid Works анонсировали мультиплеерный хоррор в жанре Sci-Fi. Основой для создания проекта послужила настольная игра Nemesis.

Игра начинается тогда, когда команда сломанного корабля просыпается от криосна посреди холодного космоса. Тогда же стартует сам матч, суть которого заключается в нескольких задачах, среди которых посадка корабля на Марсе, уничтожение гнезда монстров, убить других персонажей и так далее. Выбрать задание по душе нужно перед началом матча.

Примечательно, что очевидное физическое воздействие на других игроков невозможно из-за импланта внутри героя. Но «подложить свинью» можно и другими способами, которые выглядят, как совпадения или несчастные случаи.

Выбрать своего персонажа можно из нескольких представленных классов, каждый из которых обладает специальными навыками. Но помимо других игроков вам будут препятствовать пришельцы, а с ними справиться сложнее. Но что мешает натравить недругов друг на друга?

Известно, что игра появится в Стиме, но вот когда именно — пока не ясно. Русский язык тоже пока не завезли.

Читайте также:  Благотворительность от CD Project Red: дети, прикованные к постели получат возможность наслаждаться видеоиграми