Spider-Man: Miles Morales – Брайан Хортон делится подробностями игрового процесса

Новости

Sony и Insomniac Games представили краткий разбор трейлера, где мы увидим детали геймплея и технические возможности консоли. Брайан Хортон, творческий руководитель проекта, делится подробностями в блоге.

События игры разворачиваются через год после истории первой части. В преддверии рождества Нью-Йорк оказывается втянут в конфликт между энергетической корпорацией и высокотехнологичной армией преступников. Это действо быстро перерастает в полноценную войну. А новый дом Майлза Моралеза, Гарлем, оказывается меж двух огней.

Как только завершилось производство первой части, разработчики преступили к работе над сиквелом. Если вы помните, какой была Uncharted: The Lost Legacy, то можете смело представить масштабы игры. Вот только, по заверениям Хортона, Spider-Man: Miles Morales будет куда масштабней. Новая сюжетная линия, сцены полные экшена, герои и злодеи, а также различные квесты будут представлены в игре.

С технической стороны, первое, что бросается в глаза – это молниеносная загрузка. Также стоит отметить отменное качество трехмерного звучания и ритрейсинг. Ну и как же можно забыть о функциях геймпада DualSense. Благодаря техническим возможностям PlayStation 5, Insomniac тщательно отрисовала модели персонажей и сделала их более реалистичными.

В отличие от Питера Паркера, Майлз ведет себя в бою иначе, а также можно заметить, что механика движений главного героя несколько иная. А в качестве новых способностей Моралез демонстрирует биоэлектричество и невидимость.

Но Брайан Хортон все же упомянул Питера Паркера и сказал, что его история еще не окончена. А сиквел посвящен, целиком и полностью, Майлзу Моралезу.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales выйдет на PlayStation 5 в конце года.

Оцените автора
Pay-day.ru
Добавить комментарий