The Witcher 3.5 могла бы озолотить CD Projekt Red

0
75

Создатели легендарной трилогии «Ведьмака» поделились своими планами на будущее франшизы. Конечно, выпусти они игру «Ведьмак 3.5», их прибыль возросла бы до небес. Однако, эти умельцы отказались от столь банальной идеи в пользу новых открытий.

Основатель студии Марчин Ивиньский рассказал подробности такого решения на Е3 2019. Он говорит, что им бы хотелось создать больше повествований о Ведьмаке, но именно сейчас не может ответить на главный вопрос — когда? Марчин отмечает, что их студия не штампует игры ради прибыли, они создают историю, вкладывая частицу себя.

«Мы могли бы выпустить The Witcher 3.5, используя те же технологии, знакомый движок, пересказывая одни и те же истории, но это — не наш путь.»

По словам основателя студии, завершив работу над «Ведьмаком 3», разработчики планировали разделиться на два лагеря, чтобы работать над двумя крупными проектами одновременно, но это оказалось слишком сложной задачей. По этой причине авторы «Ведьмака» присоединились к разработчикам Cyberpunk 2077.