Тодд Говард был готов к критике после выхода Fallout 76

0
79

В связи с тем, что игра не попала к пользователям раньше, чем разработчики смогли провести более тщательное тестирование, студия получила шквал негативных отзывов о данном продукте.

Дело в том, что глава студии хотел, чтобы геймеры поиграли в нее до релиза, тогда они смогли бы указать на недостатки и разработчики успели бы все исправить.

Тодд Говард дал интервью изданию IGM, в котором упомянул, что они выпустили игру такой, какой ее не привыкли видеть поклонники серии Fallout.

«Мы были готовы к холодному приему игры. И большая часть критики, поступившая от игроков, была заслуженной. Было бы наивно полагать, что репутация студии не пошатнется после выпуска такого проекта. Мы могли бы сделать игру в раннем доступе, или же от крыть бесплатный доступ к бета-тестированию тех, у кого есть Fallout 4».

Тем не менее, глава проекта заявил, что если игроки зайдут в игру сейчас, то она их приятно удивит. Несмотря на шквал негодования со стороны геймеров, Тодд Говард гордится тем, какой игра стала за это время, а также, какое сообщество создалось вокруг нее.