Три предыстории для одного наемника — главный квест-дизайнер поделился особенностями прошлого наемника в Cyberpunk 2077

0
50

Павел Саско, главный квест-дизайнер Cyberpunk 2077, рассказал о трех вариантах предыстории наемника V, которые способны повлиять на настоящее отношение окружающего мира к нему. Также выбор предыстории покажет биографию главного героя, некоторые подробности его взросления и начальную локацию.

Игрок может создать персонажа и выбрать ему одну из трех предысторий, которые мы называем «жизненными путями». На выбор есть кочевник (Nomad), корпоративный сотрудник (Corpo) и уличный пацан (Street Kid). От предыстории зависит стартовая локация и биография героя. Это все влияет на основной сюжет.

Остальные подробности остались неизвестными, потому что квест-дизайнер не намерен раскрывать историю игры. Однако, есть предположение, что при выборе Кочевника главный герой начнет свой путь с Пустошей, которая находится за стенами Найт-сити.

Нам уже известно, что система морали в игре отсутствует, есть немало вариантов, когда герой сможет завести романтические отношения. Ранее разработчики рассказывали о бандах и репутации наемника, а также о последствиях выбора банды.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля на PS4, Xbox One и PC.