Второй сезон Apex Legends — что нового мы увидим?

0
26

2 июля начинается второй сезон Apex Legend, и по этому случаю создатели поделились информацией о предстоящих нововведениях.

Золотая винтовка L-Star будет доступна только с пода, который падает с неба, или же с Лайфлайн. Данный вид вооружения не один раз мелькал в файлах игры, к тому же его часто замечали на концепт-артах.

Второй боевой пропуск содержит в себе четыре легендарные экипировки, даже для персонажа Каустика.

Чтобы разнообразить игровой процесс, в игру был добавлен шести-ступенчатый ранговый режим, который начинается с бронзового, и заканчивается званием Apex Predator.

С новым сезоном добавляется новый персонаж, которого не раз замечали в файлах игры. Десятым по счету персонажем стала Натали Ваттсон, у которой есть уникальная способность, позволяющая отражать вражеские снаряды и восстанавливать щиты союзникам. Способность действует только в определенных границах.

Есть некоторые изменения, которые разительно отличают второй сезон от первого. Для начала стоит отметить, что еженедельные задания можно брать и проходить в любое время. Уровни качаются быстрее, а каждые 25 уровней игрок может получить легендарный предмет. В качестве награды за уровень даются ценные металлы.