Версия 7.0 пополняется довольно-таки крупными нововведениями. Главными окажутся две новые локации. В лагере Эль-Мардж, что находится в Ливии, игроки смогут попробовать свои силы пехоты в режимах Захват и Прорыв. Но есть и специальные варианты карты, где модно попробовать режимы Схватки и Отряднов Захвате. Сражаться на данной локации можно на ближней и дальней дистанциях.

Также полностью переработана карта Прованс — там появились пригородные постройки и сельхоз угодья. Так же, как и в предыдущей карте, игроки, в составе 64 бойцов, сражаются в режимах Захват и Прорыв. Ну и без Схватки команд и Отрядного захвата не обошлось.

На обеих картах можно выбрать сторону Германии или США.

Переработке подвергнутся карты Искореженная Сталь и Танковый Шквал. А до конца текущего месяца изменениям подвергнется Аль-Судан.

Обновление добавит двух бойцов для Японии и четырнадцать для США. Ну, и в лучших традициях всех обновлений, игра пополнится рядом фиксов.

Точное московское время запуска обновления на разных платформах:

  • PC — 10:00,
  • PlayStation 4 — 11:00,
  • Xbox One — 12:00.

Напомним, что после релиза летнего обновления студия продолжит проводить ивенты и бороться с читерами, а геймеры смогут зарабатывать валюту Battlefield и военные монеты за выполнение еженедельных испытаний. Однако больших обновлений больше не будет.

Читайте также:  Сюжетное дополнение к Borderlands 2 сделает игроков ближе к третьей части