Upload VR, так называется портал, презентовал несколько свежеиспеченных проектов виртуальной реальности, видеоролики и масштабные обновления. Конечно, до ААА-игр им далеко, но многие из этих тайтлов определенно полюбятся обладателям VR-оборудования.

Первая игра называется Low-Fi, где действия происходят в совершенно нелинейном мире, представленном в виде неонового города. Кстати, визуал очень сильно напоминает фантастически футуристические фильмы, которые снимали в период 80-х — 90-х годов. Для того, чтобы поиграть в нее, вам понадобится VR-оборудование для ПК, а также дождаться релиза, который состоится в течении текущего года.

Если вы ждали апдейт для The Walking Dead: Saints & Sinners, то эта новость для вас. Разработчики решили выпустить обновление под названием Meatgrinder, в котором вам придется сражаться с зомби, наступающими на выжившего волнами.

Еще один хоррор готов подарить острые ощущения на всех основных VR-платормах. Речь идет от первой игре по «Миру Тьмы» — Wraith: The Oblivion — Afterlife. Пока можно любоваться несколькими кадрами. Полноценный геймплей нам покажут в рамках Gamescom, который будет проходить в августе.

А вот Cosmophobia, представленная в сеттинге рогалика, предлагает вам окунуться в атмосферный геймплей, в ходе которого вы будете бродить по темным коридорам космического корабля. Дата выхода VR для PC отмечена как «скоро».

Ритм-игра Pistol Whip для PlayStation VR выйдет 28 июля, а первое обновление Heartbreaker Trilogy, которое дарует кастомизацию сцен, будет доступно в августе. На четвертый квартал приходится крупномасштабный апдейт, состоящий из двух частей.

Мы собрали здесь самые основные новости по релизам и апдейтам для данной платформы. Конечно, для VR полно игр, которые были презентованы, но именно эти оказались самыми ожидаемыми и популярными.

Читайте также:  Microsoft сегодня даст ответ своему конкуренту Sony