Как зарегистрироваться в Твиттер за 7 минут?

Статьи

Привет, друзья!

Сегодня даже спрашивать не буду, знаете ли вы о Твиттере. Да сейчас, наверное, каждый второй – твиттерянин, если не пишет собственные микроблоги, то обязательно читает чьи-то. Несмотря на появление Инстаграма, Твиттер не сдает своих позиций, его по-прежнему активно используют около 10 миллионов человек, около 3 миллионов из которых – русскоязычные.

Как зарегистрироваться в Твиттер

Поэтому желание что-то рассказать или кого-то почитать, вполне реализуемо при помощи этого ресурса, необходимо только ознакомиться с инструкцией, как зарегистрироваться в Твиттер, и через несколько минут после выполнения этой процедуры вы уже станете полноправным гражданином мира твитов.

В чем особенность этой соцсети

Авторы идеи создавали свой Twitter лишь по некоторым элементам подобия уже существующих социальных сетей. Главной отличительной чертой ресурса стала возможность рассказывать о себе в микро-блогах (текст не более 140 знаков) и набирать подписчиков.

Интересными страницами большинство пользователей считает аккаунты известных людей (звезд шоу-бизнеса, политиков), поскольку за одними пристально следят их поклонники и интересуются каждым их шагом, а за другими – весь народ, который ждет важных решений. Простые же пользователи, особенно пользовательницы, «выгружают» в ТвиТер разную ерунду, которая имеет значение только для них: в каком кафе побывала, какую мороженку заказала.

Конечно, существует разница, если про свое посещение кафе пишут, например, Бузова, и никому неизвестная Катя. Даже если Катя имеет два высших образования и умеет описать самое банальное красиво, читать все равно будут Бузову – она ведь известна, за ней ведь следят миллионы.

Но это я отвлекся. Если хотите, разбор Твиттера «по косточкам» продолжим в новом блоге. А сейчас давайте разбираться, как происходит регистрация на русском языке на одном из популярнейших ресурсов.

Читайте также:  Пасхалки, секреты и отсылки в Cyberpunk 2077

Несколько шагов в несколько минут

Твиттер – изначально англоязычный сайт, но я ведь уже говорил, что в нем «сидит» несколько миллионов наших, и администрация не могла проигнорировать такое количество русскоязычных пользователей, не создав им надлежащих условий для быстрой регистрации.

Как зарегистрироваться в Твиттер за 7 минут?

Вообще, все просто:

  1. Перейдите непосредственно на сайт.
  2. На главной странице выберите свой язык (русский) и заполните требуемые поля – введите личные данные: фамилия имя отчество, емейл, придумайте пароль.
  3. Нажмите кнопку «Регистрация».
  4. На всплывшей странице проверьте правильность данных, выберите логин (придумайте свой) и подтвердите создание новой учетной записи.
  5. Введите код подтверждения и можете смело заходить на свою страницу, добавлять аватар, добавлять интересные твиты и создавать собственные.

Должен акцентировать ваше внимание (и это важно!), что регистрируют всех пользователей Твиттера бесплатно – не попадитесь на мошеннические уловки. Несмотря на длительное существование ресурса в интернете, многие новички не знают правил регистрации, поэтому теряются и попадают в категорию риска – людей поддающихся обману.

Как подписываться и создавать твитты

Все, кто приходят в Твиттер, приходят не просто так. Большинство – за большой и постоянной порцией новостей из первых уст. Как пример – подписчики звезд. Фанаты готовы сутками без перерыва следить за жизнью своих кумиров, умиляться и обсуждать все мелкие детали. Твиттер вам в помощь. Здесь аккаунты большинства ваших любимцев доступны каждому: нужно лишь ввести в поисковой строке фамилию актера (политика) и нажать на кнопку «Читать».

Как зарегистрироваться в Твиттер за 7 минут?

Чтобы порадовать мир новостью из собственной жизни или остроумным «каламбуром» собственного сочинения, запишите его в верхнем окошке «Что нового», дополните фото и нажмите на кнопку «твитнуть» в верхнем углу. Все! Вы – почти звезда.

Читайте также:  Assassin's Creed Valhalla - почему все ополчились на нее и как это стало популярно

Вести блоги в Твиттере можно и на телефоне: короткие сообщения с мобильника писать  удобно, размещать быстро.

Если вы, читая этот блог, попутно зарегистрировались в Твиттере, но не знаете, о чем поведать миру, напишите о том, что вы сейчас изучаете эту статью.