Dark Souls 3: Гвиндолин темное солнце где находится и как его победить

Гвиндолин темное солнце где находится и как его победить Гайды

Окончательный необязательный босс в игре Дарк Соулс 3, который пока еще нам не встречался – Гвиндолин Темное Солнце. Дорогу к нему преграждает особая статуя сзади нас. Чтобы пройти к боссу, нужно завладеть Кольцом Темной Луны. Это место находится в катакомбах. Кольцо лежит за стеной, на которой подпись «Клад». Нам необходимо опуститься, убить всех скелетов и найти гроб. из него нужно забрать это кольцо. Затем идем назад к костру в Анор Лондо, далее надеваем на себя Кольцо Темной Луны. В результате статуя испаряется, и нам открывается дорога к боссу. Быстро идем вниз.

Кольцо Темной Луны

Как общаться с боссом

Гвиндолин начинает с нами разговор. Он является командующим над ковенантом Клинков, и в этом месте он обычно принимает других персонажей. Он предлагает вначале покланяться ему и зайти в орден. Вместо этого он обещает защитить. Нам это не требуется, нужна только душа. Поэтому можно отправляться в белый туман к долгожданной победе. Но существует другой способ проникновения к Гвиндолину, без всякого Кольца луны.

Тогда потребуется уничтожить принцессу Гвинивер. В реальности эта принцесса является иллюзорной, ее образовал сам Гвиндолин, так как является мастером в этом деле. Достаточно выстрелить 1 раз издалека, и принцесса улетучивается. Затем босс недовольно бурчит о том, что мы пожалеем о данном случае. Утверждает, что мы пропадем в темноте. Но у нас есть личинка света, заклинание, череп с фонарем, а также спички. Их желательно всегда носить с собой. Поэтому мы вряд ли пропадем в темноте.

Принцесса Солнечного Света Гвиневра в Дарк Соулс 3

Уничтожив Гвинивер, мы также удалили иллюзию из поселения Анор Лондо. Здесь очень темно. Также на нас наваливается несмываемый грех, и сейчас к нам могут прийти всевозможные темные духи и клинки, чтобы победить нас. Кроме того, хранительница огня стала слишком возбужденной, и пытается нас поймать возле лифта, чтобы уничтожить. Но основное состоит в том, что статуя, преграждающая путь к боссу, также испарилась, и теперь мы можем спокойно проходить по дороге. Беседовать с нами босс не будет, поэтому нужно подготовиться к сражению.

Прежде всего, сделаем замену Кольца луны на исправное, если мы им пользовались для прохода по дороге. Главным образом босс старается совершать атаку магией, поэтому наличие щита с эмблемой и защита от магического ущерба будут очень кстати. Сам Гвиндолин не защищен от огня и ущерба в физическом плане. Но на данном этапе он для нас не страшен, поэтому можно смело идти в туман.

Коридор к Гвиндолин

Как атаковать босса

Опять Гвиндолин выражает недовольство, что-то бормочет. Он любит побеседовать, выражает угрозы, отправляет проклятья на нас. Босс решил испугать нас очень длинным коридором. Однако он для нас не страшен, и не может создать никакого особого впечатления. У босса осталось только 3 атаки, а также бесконечная телепортация. Всегда, когда мы приближаемся, он уходит дальше и извергает стрелы и магию. От его всех атак можно быстро уйти. Можно просто отпрыгнуть в сторону. Также можно закрыться, либо зайти за колонну. Прежде всего, нужно подобраться к боссу ближе и успеть ударить несколько раз, пока он занимается телепортацией. Только в этот момент его легко победить.

Главные его атаки совершаются с помощью магии. Наиболее сильная – шар, летящий с большой скоростью. Он приносит большой ущерб, пробивает щит, и спрятаться от него за колонну уже не получится. Однако можно просто прыгнуть вправо или влево. Другая атака магией – наводящиеся шарики, от который также просто уйти. От них также можно закрыться щитом, либо укрыться за колонной. Если мы пришли к Гвиндолину, но он уже убежал, то лучше спокойно отдохнуть, попить эстуса, приготовиться и вновь идти за боссом.

Гвиндолин выпускает светящиеся шары

Третий вид атаки – выпускание стрел. Наиболее слабая: мы просто поднимаем щит и убегаем от них в разные стороны. В конце прибавляем скорость и наносим удары по его маленькому телу. Если ударить 5 раз, то можно забрать 1000 хитов. У босса их всего 2000 жизней. Знающие люди советуют, если долго бежать за боссом, то он в конце концов подойдет к стене. Другими словами, данный коридор все-таки имеет конец. Однако, наверняка это последние 100 метров. За колонной опасно принимать лечение, так как босс может ударить шариком. Поэтому добиваем мы его.

Победа за нами

Теперь боссу остается только отдыхать, ведь он работал много лет. Но Гвиндолин все-таки умудряется еще что-то бормотать, проклинать нас. Никакого веселья на его лице нет, не умеет проигрывать. Отдал нам коридор и проиграл. Из души босса можно сделать лук или посох. Но последний не очень хороший, а Лук вполне нормальный, плюс 40 тысяч душ.

Проклятье Гвиндолин

Из всех главарей нам достался лишь отец Гвиндолина, который является Большим Папой. Но вскоре мы и до него доберемся. Интересным фактом является то, что после ухода в мир иной босса, его иллюзии не исчезли. На нас будет лежать грех до последующей игры. Могут приходить только игроки и Хранительница огня, если, конечно, мы будем находиться около костра. Тогда она точно набросится на нас.

Лучше просто ее не трогать, а убежать и не приходить сюда, но можно и уничтожить. В таком случае мы заберем душу Хранительницы и сделаем мощнее флягу с эстусом. Тогда костер потухнет до следующей игры. Поэтому выбирать нам – бить или нет, нужно принимать решение. Перед окончательным сражением будет еще несколько рассказов из игры Дарк Соулс 3. Поэтому обязательно дождитесь их.

Победа над Гвиндолин