Самый быстрый фарм реликвий Warframe, как фармить?

Самый быстрый фарм реликвий Warframe Гайды

Поговорим о реликвиях Бездны: как, где, чем и зачем. Все эти вопросы в отношении фарма реликвий сегодня разберем. Начнем с основы – получение сегмента реликвии бездны, которая нам достанется после прохождения узла с Земли на Марс.

Устанавливаем его на свое место слева от арсенала, если смотреть в сторону носа орбитора. И все готово – сегмент есть. Теперь у нас есть доступ к просмотру и улучшению реликвий по интерфейсу. Есть фильтры по эрам реликвий, включая реквиема. В этом обзоре поговорим лишь о реликвиях Бездны.

Бездна в Warframe

Имеем 4 эры, от самой мелкой к старшей: Лит, Мезо, Нео и Акси. Отличия лишь в уровне противников на миссиях для их открытия. А открываются они на миссиях разлома. Реликвии, что у вас имеются, заполнены цветом, а отсутствующие – полупрозрачны. В подробностях выделенной реликвии указан дроп из нее, а если нажать Tab, то можно увидеть места, где ее можно фармить. Также мы можем посмотреть информацию о местоположении реликвии и награды с них через кодекс.

Переходим во вкладку Вселенная – реликвии и мистификаторы, ищем нужный. Важно знать, что реликвии можно улучшать, увеличивая шанс выпадения более редкого предмета. В обновлении №25 добавили возможность повышать уровень улучшения, если вы ранее не сделали реликвию сияющей. Откройте табличку с шансами выпадения предметов разной редкости в зависимости от уровня улучшения и ознакомьтесь с ней.

Реликвии Бездны

Реликвии бездны мы прокачиваем при помощи отголосков бездны, которые даются в рандомном количестве при сборе 10 реагентов на миссиях разлома. Количество умножается бустером ресурсов, а также при активном вафе Смит и ковата.

Примечание: реликвии можно выбить лишь те, которые не находятся в прайм хранилище. Это своего рода архив игры. Все, что уходит в хранилище, недоступно для получения, кроме как в торговле с игроками, которые уже выбили реликвии или части оружия, варфреймов до их ухода. Однако то, что попадает в хранилище, периодически становится доступно для фарма, так как доступные для выбивания наборы ратируются. Теперь разберем вопросы, которые были в начале обзора.

Улучшение реликвий

Как фармить реликвии

Тут просто, хотя на миссии, где реликвии выпадают как награда за ее успешное завершение. Бывает, что реликвию нельзя выбить с миссией. В таком случае они доступны на заказах открытых локаций: на Цетусе Земля, Фортуне Венера, Некролиске Демос. Находим Конзу Юдико или Мать. А лучше перемещаемся через меню и берем заказ с нужной нам реликвии.

Еще один способ добыть реликвии – купить набор из трех случайных реликвий у синдикатов. Но для этого нам нужна их репутация. Носитесь в синдикатах на Варфреймах. Периодически релики привозит Барекитир, всегда есть возможность купить их у игроков.

Миссии выживания в игре Warframe

И совсем зажиточный вариант – приобрести за 50 платины набор из пяти случайных реликвий в магазине игры. Переходим к другому вопросу.

Где фармить

Лучше, а главное быстрее всего – это захваты в бездне. За реликвиями элит бежим на миссию Хепит, а за Мезо и Нео реликвиями можно бегать на Окко. Вообще на всех миссиях бездны в наградах реликвии, но мы говорим лишь о самых быстрых вариантах. Здесь фарм прост – главное не задевать противников после захвата цели и мчать на всех парах к эвакуации.

Если все же кого-то зацепили первое время после захвата цели, то придется задержаться и выполнить мини зачистку. А можно просто перезайти. Ходить сюда рекомендуется быстрыми фреймами и в соло режиме.

Следующий более актуальный и предсказуемый вариант фарма – это миссии сбой. Для доступа к ним у вас должен быть выполнен квест Ната. Принцип миссии состоит в защите четырех проводников домолистов.

Расскажем о преимуществах данного типа миссий. Дело в том, что здесь ротации зависят от количества защищенных проводников, и мы можем более определенно фармить реликвии. Например, если нам необходимы Элит релики, то проще всего идти на Марс на миссию Олимпус. Уровни мобов – 15-20, там Гвенир. И защищать там 1-2 проводника.

Миссия Олимпус на Марсе

Так нам будут выпадать награды А и Б, от элит реликвии до бесконечности. Остальные 2 проводника нужно активировать и проводить их в защиту. Тут же, если защищать все проводники каждый раунд, то у нас, начиная с 3-4, будут падать только Мезо реликвии. На все миссии сгоя быстрее и удобнее ходить в Пате и в соло режиме это можно легко проходить. А как вам сбой на Уране?

Миссия Ур, там уровни начинаются с 30-35 – зараженные. Защищая всего один проводник и проваливая защиту всех остальных, мы первые 3 раунда будем иметь Мезо релик в награду. А впоследствии исключительно Нео. Тут с крушителей еще падают Акцельтра и Акариус. Это так, к сведению.

Награды с миссии Келпи на ситни 35-40 уровни Гренир более разнообразные. Здесь можно концентрировать лишь ротацию реликами, или частями Гауса универсальным медальоном, которым можно пополнить репутацию любого синдиката на 1000 очков. И вот вершина всех реликвий в плане редкости и сложности выбивания – Акси.

Их очень просто фармить, защищая хотя бы 2 проводника на миссии Аполло планеты Луа. Уровень мобов начинается 35 и 40 корпуса. Но, если защищать 3-4, то у нас будет шанс выбить универсальный медальон и чертеж Луа линзы – самой лучшей из всех для фарма фокуса. Вопросы кем и чем объединим. Приведем пару примеров.

Миссия Warframe Apollo (Lua)

Вы можете быть не согласны и иметь в корне другое мнение о фреймах и оружии, а также о билдах в них. Это нормально. Для начала всем рекомендуется разжиться мистификатором для оператора блокирование волхва. Его можно купить у уточки на фортуне или у игроков за платину. С помощью него мы ненадолго сможем останавливать домалистов. Это крайне нужная и полезная вещь, если вам недостаточно боевой мощи для их убийства с 1-2 ударов.

Также задержать его можно при помощи способностей: ловушка коры, рыщущие когти горуды и топот рино могут помочь ненадолго.

Оружие

Самое предпочтительное – оружие ближнего боя. Хотя и есть представители мощного основного и вторичного оружия. Предлагаем из мощных основ Чахар, Трумну, Акцельтру. Из вторичек – Нюкор, Пророк, Спектр вандал, призма, прайм. Ну а для ближнего боя – праймовый избавитель, кронен, карист, грем, жнец, намискила, ортос, никана, пангалин. Из обычных – люсион, строфа, осколок войны, флюгер, парные и хоры.

Очень круто комбинировать статусные вторички и ближнее оружие. Скорость убийства домалистов умножается в разы. По фреймам лучше брать лениво жгучее: дэш, ревинант, нидус, барук, вуконг, неджа, рино, висп, октавиа и нарос.

Выбор оружия в Варфрейм

Имейте ввиду, что, когда домалист замечает Варфрейм, он отключает способности в радиусе 7 метров. Это его способность, и она имеет кутаун в диапазоне 5-8 секунд. Будьте бдительны на фреймах, живучесть которых зависит от способностей. За детальными вариантами билдов можно обратиться в комментариях.

Зачем нужны реликвии

Тут каждому свое. Во-первых, это позволит нам впоследствии вскрыть реликвии и добыть нужное нам оружие или фреймы для прокачки франк, и для использования.

Во-вторых, мы можем добыть из реликов вещи, которые впоследствии можно хорошо продать за платину. Ценность вещей возрастает, когда они находятся в хранилище. Так что не спешите расставаться на первый взгляд с барахлом. Оно может подорожать. Иногда даже сами реликвии стоят приличную сумму.

В-третьих, мы фармим разный хлам – это дешевые предметы и части, которые можно безболезненно сливать на дукаты в киоске любого реле, чтобы впоследствии обменять их на что-нибудь интересное у бара китира. В этом же пункте чертежи форм, которые нужны для поляризации оружия и фреймов.

Создание форм

На этом все, если остались вопросы, пишите в комментариях. Если показалось, что сильный акцент идет на подачу информации, которая заявлялась, то тоже предлагайте свои варианты. Надеемся, что было полезно, и вы узнали для себя что-то новое.