Гайд по модам Warframe прайм моды и другие разновидности — ок

Гайд по модам Warframe прайм моды и другие разновидности Гайды

Многие игроки часто интересуются, как достать те или иные модификации в игре Варфрейм. Это значит, что появляются новые игроки, а значит игра набирает популярность. Обзор предназначен для новичков, успевших освоиться с игровым процессом и решивших вплотную заняться усилением своей экипировки. А также повышением комфорта и эффективности собственной игры.

Полезные модификации

Вкратце разберем некоторые полезные и интересные модификации, а главное – где и как их достать. Распространенные моды в игре имеют положительные и отрицательные параметры. Суть билдовки заключается в том, чтобы максимально улучшить нужные вам характеристики, при этом как можно меньше просаживая все остальные, балансируя между необходимой эффективностью и приемлемым уровнем комфорта.

Виды модов в Варфрейме

Некоторые игроки пишут, что некоторые модификации не докачены. Но моды в хранилище не докачиваются, чтобы соблюсти баланс между их положительными и отрицательными характеристиками. Именно это вынуждает иметь по 2-3 одинаковых мода различной степени прокачки. Под некоторые билды рекомендуется заводить отдельные модификации, которые больше нигде не использовать. Это вполне нормально и обосновано.

Получить данные модификации вы можете в руинах Орокин, для доступа к которым вам понадобится создать специальные одноразовые ключи. Их сборочные чертежи приобретаются в игровом магазине за 1500 кредитов каждый. Рекомендуем сделать упор на миссию захвата, так как она проходит наиболее быстро и не ограничена по времени. Однако ключ для доступа к определенному виду миссии, это еще не все.

Руины Орокин в Варфрейме

Также вам понадобятся особые ключи хранилищ, чертежи которых можно скопировать в лаборатории Орокин.

Всего их 4 вида:

  1. Ключ кровоточащего дракона.
  2. Ключ хромого дракона.
  3. Ключ увядающего дракона.
  4. Ключ потухшего дракона.

Одноразовые ключи для получения модификаций

Каждый из них способен открыть лишь определенный тип двери. Обратите внимание, что все они негативно воздействуют на своего владельца. Экипировать одновременно можно не более одного ключа. После создания необходимого числа ключей вам нужно найти в чате рекрутинга еще троих направляющихся в руины Тенна.

Договориться о том, кто какой ключ экипирует, и уже потом отправляться на миссию, где помимо выполнения основной задачи вам потребуется отыскать вход в хранилище Орокин. После открытия его ваша группа получит одну случайную модификацию из числа представленных выше. Таким образом, раз за разом, посещая руины, вы сможете собрать все необходимые модификации. Однако, не забывайте, что на миссиях обороны и убийства хранилище Орокин отсутствует.

Вход в Хранилище Орокин

Вторая модификация

Вторая, менее многочисленная группа модов, которую обязан иметь каждый уважающий себя игрок – модификация, предназначенная для эксилус слота Варфрейма. Раздобыть их можно, выполняя различные испытания на спутнике Земли Луне, доступ к которому вы получите после прохождения квеста Второй Сон.

Квест Второй Сон

В отличие от хранилищ Орокин, модификации, выдающиеся за прохождение испытаний, заранее известны. Однако, виды и количество доступных для прохождения испытаний при каждом посещении Луны будет разным. Так что вам стоит заранее договориться с тремя тенами о совместном поиске нужных вам экзаменов. Каждый из вас должен отдельно загрузиться в выбранную локацию, и по нахождению требуемого испытания позвать к себе остальных, что значительно ускорит процесс сбора модов.

Главное – не спешите выполнять цель миссии в локации, в которой вы находитесь. Как и в предыдущем случае, пара модификаций на миссиях Оборона невозможны.

Прайм модификации

Это усиленные версии обычных модов, отличительными чертами которых являются повышенная эффективность и требовательность к вместимости. Как правило, приобрести их можно, обменяв на дукаты Орокин торговца, прилетающего раз в две недели. Сами дукаты вы можете получить, сдав ненужные чертежи прайм снаряжения в один из круглосуточно работающих дукатных киосков, которые помимо основной функции, также ведут отсчет до прибытия самого торговца бездны.

Продажа снаряжения в Дукатном киоске

Помимо прайм модификаций, иногда привозят и простые моды, часть из которых когда-то служила наградой за прошедшие игровые события. К ним также рекомендуем присмотреться.

Моды за заказы

Еще довольно многочисленная группа модов выдается за прохождение заказов, событий и в виде дропа при игре на равнинах Видолона. Но, если ваш ПК не вывозит цетус и окрестности, то не спешите расстраиваться. Абсолютное большинство перечисленных модификаций может быть приобретено с рук у других игроков. Так что торговый чат выручит вас, если по какой-то причине вы не можете самостоятельно получить приглянувшийся мод.

Равнины Видолона в Warframe

Сложные модификации

Следующими по списку идут модификации, выдаваемые в награду за успешное прохождение кошмарных мисси. Такие задания отличаются от обычных повышенной сложностью прохождения. Как правило, враги на таких миссиях немного сильнее обычных, а на варфреймах действуют какие-либо негативные эффекты или ограничения.

Многим на первый взгляд кажется, что проходить подобные задания весьма сложно. Но на самом деле, грамотно подойдя к выбору экипировки, вам не составит труда успешно выполнить поставленную задачу. На каждой планете единовременно существует лишь одна кошмарная миссия, пройти которую можно не чаще одного раза в 8 часов. Получить доступ к этим заданиям можно либо полностью завершив все миссии на выбранной планете, либо напроситься в группу Тенна, для которого этот тип заданий уже доступен.

Моды за кошмарные миссии

Синдикаты

Далее в списке модификаций расположились синдикаты. Это уникальные моды, применять которые можно только на определенных видах варфреймов. Аугменты обычно усиливают или изменяют одно из четырех умений фрейма. При этом ограничений на их одновременное испльзование в билдах нет.

Такие моды имеют полярность Зенурик, и чаще всего получить их можно, сотрудничая с одним из шести основных синдикатов, или выменять их у других теннов. Аугмент модов в игре великое множество, они периодически добавляются и перерабатываются. Так что, то, что вы узнали, это лишь малая доля огромного семейства специализированных модификаций.

Аугмент моды в Warframe

Данная группа модов становится доступной для получения после прохождения квеста Серебряная роща. Еще одним неплохим полезным источником модов для вас может стать знакомство с невероятной великой Келлой де Тейм. Она с легкостью может и поезд пустить под откос и войти в горящий космический корабль. За ее широкой спиной любой мужчина может почувствовать себя в безопасности.

Моды разлома

Другая многочисленная группа модификаций – моды разлома. Чаще всего получают их, успешно завершив последний этап вылазки. Доступ к участию к ней вы получите, достигнув 4 ранга мастерства, и пройдя квест война внутри. Однако, бывает, что разработчики иногда делают такие моды наградой за прохождение обычных сигналов тревог.

Это уникальная модификация, предназначенная для конкретного вида какого-либо оружия: вторичного, основного или для ближнего боя. Такие модификации обычно содержат набор случайных характеристик, в число которых могут входить положительные и отрицательные. Однако, в отличие от перечисленных выше модов, характеристики и тип можно менять, для чего в игре существует сразу несколько механик.

Универсальные моды Разлома

Ауры

Это модификации, повышающие вместимость Варфрейма и действующие сразу на весь отряд или локацию. Их эффекты могут между собой складываться. Рекомендуем новичкам ознакомиться со всем спектром представленных в игре аур, даже если вы принадлежите к секте коррозийного выброса.

А еще лучше иметь на всякий случай под рукой весь показанный набор данных модификаций. Вдруг вас когда-нибудь отпустит, и вы поймете, что на коррозийном выбросе свет клином не сошелся. Получить данные моды можно, проходя банальные сигналы тревог, в которых ауры выступают в качестве награды.

Ауры в Warframe

Последним источником редких и интересных модификаций стали Аколиты Сталкера. Как оказалось, Сталкер не совсем псих одиночка. У него есть своя банда таких же отбитых на всю голову неудачников, ненавидящих весь мир и пафосно появляющихся, как и их идейный вдохновитель, из клубов дешевого дыма и всполохов светомузыки. Они хранили ее со времен дискотек 80-х годов.

Надеемся, что обзор будет вам полезен.

Pay-day