Все постельные сцены и романы в Kingdom Come: Deliverance

Гайды

Как в любой приличной игре в жанре РПГ, в Kingdom Come: Deliverance присутствует возможность закрутить роман или просто совратить некоторых НПС прекрасного пола, без романтической привязанности и обязательств. В этом обзоре мы не будем рассматривать платные услуги мойщиц в купальне, так как проституцию сложно назвать романом. И никакой сцены там нет — просто страстные вздохи на затемненном экране.

Тереза

Тереза

Племянница мельника Пешека из Ратае, которая помогла сотнику Бореку спасти Индржиха от банды Коротышки. Новая любовь Индржиха (увы, Бланка не пережила нападение половцев на Скалицу), роман с которой можно закрутить после прохождения пролога.

При выполнении квеста «Блюститель порядка» Соловей, городской стражник, обучающий главного героя премудростям несения ратной службы, объяснит парню, что Тереза так сильно заботится о нем неспроста. Не лишним будет ее хорошенько отблагодарить, но банального «Спасибо» или дорогого подарка здесь явно недостаточно. Стартует дополнительное задание «Ухажер», в ходе которого Терезу несколько раз можно пригласить на свидание.

На первом девушка предложит поиграть в салочки, а потом заведет разговор по душам. Расположить к себе Терезу несложно, так как у нее низкий уровень красноречия. Не лишним будет вручить подарок — например, дорогое платье, которое можно купить у портного в Ратае или любом другом крупном городе.

На втором свидании парочка отправится в корчму, где к Терезе начнет приставать местная пьянь. Можно как просто поколотить хама, так и более существенно подпортить его здоровье с помощью меча или дубины. Девушка будет очень благодарна за столь благородный поступок.

На третьем свидании Тереза попросит помочь снять сохнущее белье, так как скоро должна начаться гроза. На сеновале, где нужно досушить постиранные вещи, и произойдет довольно откровенная любовная сцена.

Так как это полноценная любовная линия, то после этого случая отношения с Терезой можно продолжить. Если установлено DLC «Женская доля», раз в несколько дней девушка согласна сходить на свидание, в ходе парочка будет посещать случайные места. Влюбленные могут как отправиться посмотреть на пепелище Скалицы, так и нырнуть в ближайшие кусты, не отходя далеко от мельницы Пешека. После свидания на Индржиха вешается баф «Влюбленный» — увеличение харизмы на 3 единицы на сутки.

Пани Стефания

Пани Стефания

С молодой женой пана Дивиша, владыки Тальмерга, мы знакомимся еще в прологе. Добрая женщина с заботой отнеслась в раненному Индржиху и даже позволила занять одну из свободных комнат для прислуги, а не отправила ночевать на сеновал, как изначально планировал пан Дивиш.

Переспать со Стефанией можно в ходе прохождения задания «К вашим услугам, пани», Чтобы получить его, нужно после пролога пройти несколько сюжетных квестов, чтобы прокачать репутацию с дворянами. Тогда во время очередного визита в Тальмберг один из стражников скажет протагонисту, что у пани Стефании есть для него поручение.

В ходе квеста помогите молодой женщине организовать свадьбу ее кузины, для чего нужно достать вороного коня, дорогое вино и забрать драгоценность у ювелиров Сазавы. Каждый из этапов связан с определенными трудностями: конь очень норовлив и сбрасывает седока, пока ему не спеть песенку, последний бочонок подходящего вина не продается, так как выставлен в качестве главного приза в состязании лучников, а купец, который должен был доставить драгоценный камень для украшения, пропал по дороге.

Как награду за услугу Стефания пожалует Индржиху рубашку пана Дивиша, которая стала тому мала. Весьма полезная часть экипировки, увеличивающая харизму персонажа. Девушка предложит герою сразу же примерить вещь. Если начать переодеваться в ее присутствии, истосковавшаяся по ласке Стефания сама набросится на Индржиха. Сцена довольно целомудренна: кровать, на которой все происходит, заблюрена, а камера съехала в сторону и показывает крупным планом голову оленя с раскидистыми рогами. Весьма символично, не так ли?

Эта сцена имеет небольшое, но важно продолжение. В DLC «Шайка ублюдков» в ходе пьянки после одного из дозоров можно рассказать предводителю отряда Куно о том, что пани Стефания была «очень, очень благодарна» за оказанные услуги. Тот даст совет помалкивать и меньше об этом трепаться, дабы слухи не достигли старых ушей Дивиша.

Такая откровенность повысит репутацию героя с Куно, что, в свою очередь, может повлиять на его выбор в финальном квесте этого дополнения, «Цена чести» — выполнять ли заключенный с Радцигом Кобылой договор или взять предложенные деньги и уехать восвояси, оставив Индржиха в одиночку разбираться с головорезами.

Служанка из корчмы

Отец Богута

Сцена с ее участием может быть доступна почти в самом начале игры при прохождении квеста «По следу». В Ужице, куда Индржих отправился искать хромого бандита по имени Любош, который с подельниками напал на конный завод в Нойхофе, можно получить наводку, что тот недавно исповедовался у местного священника, отца Богуты.

Если к тому моменту вы проходили дополнительные задания и вам удалось прокачать красноречие до достаточно высокого уровня, в диалоге можно просто убедить Богуту сдать Любоша и его подельников. В противном случае священник предложит прийти вечером в корчму и что-то вместе придумать.

Религиозный диспут об учении Яна Гуса плавно перетечет в дикую пьянку, в ходе которой посреди ночи Богуту, его любовницу, Индржиха и увязавшуюся за ними служанку прогонят из корчмы рихтарж и его помощники, а снаружи попытаются поколотить святого отца. Разделавшись с нападающими, гуляки отправятся на колокольню звонить в колокол, затем будут гоняться за овцами, пасущимися в поле, а в итоге, встретив рассвет в компании Богуты, Индржих вырубится.

Очнется он на сеновале, где в одном углу отец Богута уже «оседлал свою кобылку». Служанка, которая осталась без одежды, предложит не терять времени и предаться столь же приятному занятию. По откровенности эпизод не уступает сцене с Терезой — в отличие от дворянок, показывать нагих крестьянок разработчики Kingdom Come не стесняются.

Адель

Адель

Интрижка доступна в ходе прохождения квеста «Ступай и впредь не греши!» в DLC «Женская доля». После того, как Индржих направит на путь истинный портного Авмросия, Йоханка даст нашему герою следующее поручение. Вам предстоит отправиться в Ледечко, где в купальне работает проститутка по имени Адель, и убедить ее бросить это занятие, взамен предложив помогать в лечебнице при монастыре.

Сначала придется поколотить Хенслина, который собирается провести время в компании Адели и не намерен отказываться от своих планов на вечер. По дороге в Сазаву он опять нападет на Индржиха и Адель, но уже успев вооружиться и прихватить с собой парочку помощников. В благодарность за спасение Адель предложит рассчитаться единственным, что у нее есть — собственным телом. Никакой любовной сцены не будет — только затемнение экрана и сладострастные стоны.

А вообще, от такой награды лучше отказаться — Адель на тот момент, пускай и вот буквально только что, порвала с прошлым, поэтому не нужно толкать ее снова на греховный путь. Ваше решение может сильно повлиять на отношение к Индржиху со стороны инквизитора, епископа Якова, и в результате на конечный вердикт во время суда над Йоханкой.

Дьяволопоклонницы из Ужице

Игры с дьяволом

Сцену можно назвать любовной с большой натяжкой — не вполне понятно, было ли что-то, а если и было, то с кем именно. Она становится доступна в ходе прохождения задания «Игры с дьяволом», которое дает Отец Богута в Ужице.

Священника беспокоит, что трое местных крестьянок поддались влиянию живущей в лесу травницы и занимаются какой-то чертовщиной. Если найти в лесу саму травницу, та расскажет, что мазь, которую берут у нее крестьянки — сильный галлюциноген, а их шабаши, в которых принимает участие Дьявол — плод его воздействия.

Можно расспросить местных в Ужице, и тогда один из них укажет место в лесу, где собираются дьяволопоклонницы. Как вариант, проследите вечером за крестьянками, когда они отправятся в лес. Как бы вы их не выследили, в итоге женщины заметят протагониста и, приняв за Дьявола, полезут обниматься. Так как галлюциногенная мазь, которую они недавно использовали, осталась на руках, она попадет на кожу Индржиха, и парня самого весьма ощутимо накроет.

Под действием наркотика Индржиху предстоит выбрать, с кем предаться утехам — курицей, свиньей или лошадью. Процесс обставлен как взлом замка, который активируется, если подойти к одному из животных сзади.

Об этой истории лучше никому не рассказывать, кроме отца Богуты, чтобы в итоге обо всем не узнал епископ Яков. Якшаться с безбожницами — занятие, недостойное доброго католика, и это также может повлиять на репутацию Индржиха с этим НПС.

Резюме

Конечно же, Kingdom Come — это не третья часть «Ведьмака» с обилием сюжетных любовных сцен и уж тем более не первая, в которой запросто можно было совратить встречную крестьянку, подарив ей букет ромашек. Но и такое небольшое количество любовных сцен придает игре той атмосферы, за которую ее и полюбили фанаты.