Лучшие реплейсеры тел для Скайрима

4
6246

Скайрим, пожалуй, единственная игра, в которой полно всяких модов, включая реплейсеры тел. Игрокам настолько полюбился мир одного из государств Тамриэля, что они решили разнообразить геймплей модами. Представляем Вашему вниманию лучшие реплейсеры женских тел для Скайрима.

UNP

Лучшие реплейсеры тел для Скайрима

Самый старый и популярный реплейсер женского тела для Скайрима. Он преображает женские тела, делая их более утонченными. Также заметно, что с лиц пропадает навязчивая грязь и странные черты лица.

Внешний вид персонажа становится более женственным и приятным. Что касается брони и одежды, то игроки могут смело одевать на главную героиню любое лорное снаряжение. Мод идеально сочетается с любыми другими модификациями в игре, кроме других реплейсеров. Они могут конфликтовать между собой.

CBBE

Лучшие реплейсеры тел для Скайрима

Любителям пышных форм — Добро Пожаловать! Да, данный реплейсер тел делает фигуры девушек немного непропорциональными. Мододелы, вдохновленные файтингами в японском стиле, соорудили такое чудо.

У персонажей появилась нереально большая грудь, осиная талия и весьма широкие бедра. Кое-кто даже не потрудился смастерить анимацию любопытных мест, чтобы они «приходили в движение» при ходьбе и беге.

Броня и одежда должна быть исключительно для этого реплейсера тела. Лорные наборы просто не подойдут.

Lady Body

Лучшие реплейсеры тел для Скайрима

Еще один популярный и востребованный реплейсер тела. Этот мод подойдет тем, кто ценит естественную красоту. Фигура персонажа полностью идентична реальной, то есть, пропорции полностью соблюдены. Вместе с главной героиней могут измениться практически все женские персонажи.

Кстати, некоторая одежда и броня тоже видоизменяются. Например, в одежде магов исчезают штаны, открывая нагие бедра девушек. Черты лица становятся утонченными и чувственными.

В дополнении к этому моду можно задействовать еще один — Lady Head. Но чтобы его установить, понадобится наличие базового мода. Голова Леди полностью меняет внешний вид лица персонажа. Пропадают «лошадиные» черты лица ваша героиня становится самой прекрасной девушкой в Скайриме.

Demonica

Лучшие реплейсеры тел для Скайрима

Продолжение мода Lady Body, который добавляет не только новое тело, но и новую расу в игру. При выборе персонажа можно отдать предпочтение Демонике — любимице Даэдра. Ее скелет, глаза и все остальное в корне отличается от всех остальных реплейсеров тел.

Как и у любой расы, у Демоники есть свои специальные способности. Она может останавливать время с помощью крика. Плюс ко всему. ей досталась способность аргониан — дышать под водой.

Уже в меню настройки персонажа можно заметить изменения. У Демоники небольшой набор глаз, бровей и носов. В комплекте с реплейсером тела идет двадцать новых причесок, которые могут быть только у Демоники.

Чтобы обзавестись стартовым набором одежды, нужно проследовать в подземелья под Хелгеном. Это стандартный путь побега от Алдуина. Любой элемент брони можно улучшить или зачаровать.

У Демоники предусмотрена трансформация. То есть, если принять дар Харкона, то появится новое тело — Лилит. Это полностью другой скелет — более спортивная фигура с рельефным прессом и другими мышцами. Для нее тоже предусмотрена другая одежда, которую можно купить у кузнеца в замке Волкихар. Если попробовать одеть на Лилит одежду Демоники, то она может просто местами просаживаться и не подходить по фигуре. Хотя, есть комплекты, которые сидят тоже отлично.

Лучшие реплейсеры тел для Скайрима

Вместо стандартного вида вампира-лорда, автор модификации взял за основу внешний вид Керриган (призрак из Star Craft). Образ Королевы Лезвий идеально вписался в мир Скайрима. Также можно найти в таверне Вайтрана компаньона Еву, которая тоже обладает телом Демоники.

Лучшие реплейсеры тел для Скайрима

Это был список лучших реплейсеров тел для Скайрима, которыми игроки пользуются до сих пор. Эти реплейсеры тел позволят разнообразить геймплей и разбавят однообразных персонажей Скайрима.

Для всех любителей интересных видоизменений в игре, рекомендуем самые безумные моды.

  • Reder

    Опять чудо-женщины в чудо-бронелифчиках и чудо-броне трусах.
    Как вам самим ещё не надоело…
    Рисовали бы сразу голыми.

    • http://vk.com/id233117471 Артём Пузиков

      Так ведь рисуют — есть варианты с нижним бельём и без)

  • Лев

    Насчет Демоники есть пара неточностей.
    1 В случае с версией 2.4 на старте получаем тело Лилит, а при обращении в вампира — Еву. Если версия 3.1, — тело Ева в обоих случаях.
    2 Одежда для Евы попросту не отображается на Лилит и наоборот.

    • http://vk.com/id407119809 Julia Julia

      Ева — это спутник Демоники, а Лилит — это тело, которое получается при обращении Демоники в вампира. Насчет одежды — не все наборы не отображаются. Если одевать одежду, которая предоставлена по умолчанию, то она не будет отображаться, а отдельные моды, вроде «Готик» или «Ревенант» будут отображаться, если надеть полный сет.

Комментарии для сайта Cackle