Разбор нового трейлера the last of us 2 и дата выхода на PS4

0
267
разбор трейлера the last of us 2 и дата выхода

Друзья, всем привет! Наконец нас порадовали новым трейлером горячо ожидаемой The Last of Us Part 2. И, как вы понимаете, у нас сегодня на первом плане именно эта игра.

Несомненно, вновь убеждаюсь – нас ждёт продукт высочайшего качества. Naughty Dog просто не может подвести.

В этой статье (в в видео) я попытаюсь проанализировать несколько важных вещей, но не весь ролик и не каждую деталь. Кстати, подписаться не забудь на наш канал, ну и коммент оставь, если не сложно.

Сразу предупрежу: все те, кто не хочет слышать о догадках по поводу развития сюжета, лучше выключайте видео и стройте собственные предположения. Либо – не стройте, а смиренно ждите релиза!

Далее, можно прочесть текст, если видео каким-то образом не запускается.

Наверное, большинство тех, кто смотрел видео, с замиранием сердца ждали появления даты выхода в конце. Так ведь?

Правда, за несколько дней до появления трейлера, в сети уже появлялась инсайдерская информация о том, что игра выйдет в феврале. Однако авторы инфы ошиблись на недельку, пообещав, что проект выйдет 28 числа. И как же все рады, что никакого мая, апреля и других месяцев нам ждать не придётся.

А теперь пойдём по порядку.

Вначале нам показывают заснеженные горы и освещенный городок, где и обитают главные герои игры. Уже знакомая всем подруга Элли спрашивает ту: «Как та оцениваешь наш поцелуй прошлой ночью, по шкале от 1-го до 10-ти?» На что Элли решила промолчать.

Как вы поняли, речь идёт о том самом поцелуе, который нам показали в прошлом геймплейном трейлере, от которого знатно бомбануло в геймерском сообществе. Честно говоря, мне было практически наплевать, ведь главное – сюжет и геймплей.

Кстати, о молчании Элли и её скромной не то улыбки, не то попытке улыбнуться. Такое чувство, что девушку обуревают мысли следующего характера: «А стоило ли целоваться? Может зря? Может всё-таки найти парня?». Ну серьёзно, её лицо сложно назвать невероятно довольным. Либо она очень стеснительна.

Ладно, двигаемся дальше.

Городок явно напоминает или похож на те, что мы привыкли видеть в фильмах и играх про Дикий Запад, только в снегу. Небольшая команда решила собраться на прогулку, а некий азиат, которого мы видели ранее говорит: «Смотрите кто решил присоединиться к нам». Естественно речь идёт об Элли и, наверняка, о её подруге. Затем, тот же товарищ произносит: «Вы все знаете, что нужно делать», «Ну и следуйте своим маршрутам».

Почему они разделились, мы узнаем в игре. Пока понять сложно. Вряд ли они поехали на охоту раздельно. Всё-таки намного безопасней путешествовать не по одиночке и даже не по паре человек.

Ну и азиат продолжает вещать о необходимости отметить, что-то в блокнотах или журналах. Кроме этого из его речи становится понятно, что им придётся столкнуться со сложностями. Ну и потом мы видим, как Элли куда-то проваливается.

В следующем кадре появляется её подруга, на пару с щелкуном. Сразу стоит отметить: щелкун выглядит прекрасно! Но, вопрос: это просто кат-сцена или же нам дадут поиграть за спутницу Элли? И да, это действительно она. Причёска её.

щелкун и дина

Закадровый голос говорит: «Ты вернёшься обратно». Затем, мы наконец узнаём, что подругу зовут Дина! Поправьте меня в комментариях, если её имя было известно уже заранее. Судя по всему Элли выбралась из здания, но не смогла отыскать Дину. Отправляясь обратно, девушка попала в метель и могла сбиться с пути, либо интуиция привела её к дому, который мы видим сейчас.

Момент в доме вызывает следующие предположения: подруга находится в подвале и она ранена. Возможно, щелкун всё-таки умудрился укусить Дину и поэтому схватившие девушку люди, решили застрелить её. Либо, это были цикады, бандиты, по мнению которых Дина должна была умереть (даже если её никто и не укусил).

Почему я так решил? Дело в том, что в следующей половине трейлера подругу нам больше не покажут, а Элли явно разозлена. Её руки постоянно дрожат (это было видно ещё в трейлере с гитарой). И похоже, в игре действительно будет присутствовать дух отмщения. Но мстить Элли будет не за Джоэла (во всяком случае не на данном этапе), ведь того показали в конце трейлера.

В этой сцене Элли спрашивает его: «Какого черта ты здесь делаешь?». На что несколько потрепанный и постаревший Джоэл, с виноватым видом, отвечает: «Ты думаешь я позволю тебе сделать это в одиночку?». Эта сцена наводит на мысль: наверняка разработчики решили воссоединить парочку и, возможно, ближе к концу игры Элли будет путешествовать с Джоэлом.

В общем, как-то так. Естественно, нас ждёт много приключений и ответов на разные вопросы. Однако без мщения за подругу, пыток и убийств людей казнивших её, скорей всего не обойдётся. А может я ошибаюсь? Вдруг подруга цела и невредима? Вдруг разработчики решили запутать нас своим трейлером?

И в завершении цитата Нила Дракманна:

цитата дракмана по поводу ласт оф ас 2

Что же, это мы узнаем 21 февраля 2020 года! Очень ждём.