Как временно удалить страницу в вконтакте (ВК)

Статьи

Из сегодняшней статьи вы узнаете, как временно удалить страницу в вконтакте с возможностью ее восстановления. У меня не раз возникало такое желание, хотелось удалить сначала всех друзей, потом отдельные посты. Но как-то дело доходило и до удаления всей страницы. Вы не представляете, как я пожалел о своих действиях. Все-таки терять раскрученный аккаунт с огромным количеством друзей как-то жалко. Не хочется начинать все с нуля.

Как просто временно удалить страницу в вконтакте

Итак, всего 4 шага нужно сделать, чтобы временно удалить свой аккаунт:

  • Зайти на страницу, от которой хотите избавиться. Кликнуть мышкой на выпадающее меню расположенное в правом верхнем углу. Это небольшой треугольник возле вашего фото.
  • Выбрать раздел «Настройки». Вам откроется окно с различными категориями, начиная от общих настроек и заканчивая приватностью.
  • В самом низу короткого раздела «Общие» кликнуть на соответствующую ссылку.
  • Во всплывающем окне с перечнем причин указать «Другую причину»: желание временно удалить свой аккаунт. И нажать на кнопку «Удалить».

Как временно удалить страницу в вконтакте (ВК)

О ваших действиях со своим личным аккаунтом будут уведомлены друзья и подписчики. Это своеобразный фильтр для нежелательных посетителей. Ведь те, кто не заинтересован в продолжении дружбы, быстро ее прекратят, вычеркнув вас из списка друзей. Лично я нашел огромный плюс со всеми манипуляциями по удалению.

Финишная прямая

После того, как нажали на завершающую весь процесс кнопку, вы сможете увидеть на своей странице стандартную «собачку» и предупреждение. Обратите внимание на дату, которая указана в этом объявлении.

Вы сможете восстановить аккаунт до указанного времени без каких-либо потерь информации, картинок, файлов. Конечно, список друзей и подписчиков может уменьшиться, но пусть вас это не беспокоит. Уйдут только те, кто не хочет дружить.

Читайте также:  Секреты и пасхалки в GTA 5 – полезные и весёлые тайны в игре

Но иногда бывают ситуации, когда такая временная блокировка не нужна. Вы уже приняли решение и хотите навсегда избавиться от аккаунта. Тогда удаляйте его.

На этом – все. Прежде чем удалять свой аккаунт, несколько раз подумайте. Может быть он вам еще пригодится для каких-то целей.