Моды на Ведьмака 3 — список самых популярных

0
4322
моды для ведьмак 3

Иногда даже такой самобытной игре, как Ведьмак 3, требуется легкое обновление в виде модификаций. В этой статье собраны самые популярные моды на Ведьмака 3. Среди них нет тех, которые могут сделать мир игры неправдоподобным. Все они вполне отвечают всем канонам и могут понравиться каждому.

Консоль

Моды на Ведьмака 3 - список самых популярных

 

Самый востребованный мод на Ведьмака 3 — это консоль, позволяющая вводить команды, влияющие на игровой процесс. С помощью нее, конечно, можно сделать Геральта богом, но весь смысл прокачки теряется.

Большинство использует консоль для улучшения погодных условий, или же для быстрого перемещения по карте, не выходя в меню.

Еще можно «наколдовать» себе Глаз Нехалены. Это может показаться читерством, но не все идут строго по сюжету. Если вплотную заниматься исследованием вопросиков на карте, то этот артефакт будет весьма кстати.

Возможность победить охранников

Моды на Ведьмака 3 - список самых популярных

Еще один из самых популярных модов на Ведьмака 3, который позволяет расправиться со стражниками в любом из поселений. Действительно, это совершенно несправедливо, что легендарный Белый Волк должен прощать стражникам оскорбления в свой адрес.

Теперь же Геральт может дать справедливый отпор, потому что стражники стали одного уровня с протагонистом. Правда, убить их нельзя — только вырубить на время.

Sweet FX

Моды на Ведьмака 3 - список самых популярных

Этот мод меняет освещение в игре, снимая «желтизну». Когда впервые был запущен Ведьмак 3 на компьютерах сотен игроков, графика воспринималась нормально. Но потом один энтузиаст выпустил Sweet FX, который раскрыл весь графический потенциал игры.

Позже «желтизна» начала резать глаза, когда вышло дополнение Кровь и Вино. Там появился желтый фильтр, раздражающий глаз. Полезная модификация исправляет эти недочеты.

Одежда для Дам

Итак, в сети обнаружились десятки модов на Ведьмака 3, которые меняю одежду женских персонажей в игре. Итак, здесь собраны те, которые не отходят от канона игры и способны удовлетворить любого игрока.

Одежда Сианны для Цири

Моды на Ведьмака 3 - список самых популярных

Если вам надоели оба образа Цириллы, то наступило время изменить его на более мрачный. Например, примерить на нее костюм Сианны из дополнения Кровь и Вино.

Дорожная одежда Анариетты для Трисс и Йеннифэр

Моды на Ведьмака 3 - список самых популярных

Мододелы выпустили разные модификации одной одежды для обеих избранниц Геральта. Черно-красное одеяние одинаково подходит для Трисс и Йен. Одежда заменяет альтернативный образ героинь.

Образ Ирис для Йеннифэр

Моды на Ведьмака 3 - список самых популярных

Еще один популярный «одежный» мод на Ведьмака 3 — это образ Ирис для очаровательной Йен. Она всегда носит черное и белое, а значит может примерить на себя платье печальной Ирис фон Эверек.

Конечно, в сети сотни вариантов модификаций разного рода, которые могут прийтись по вкусу любому геймеру. Здесь же собраны те, которые не делают из Геральта читера и способны сохранить «лорность» игры. А какие моды на Ведьмака 3 есть у вас?